Отзыв: Туристическое агентство "Визит" (Россия, Анапа) - Жадные! Не дорожат клиентами!

Достоинства: Не успел обнаружить!))
Недостатки: Хамство сотрудников, жлобство, наглость
Отдыхал в Анапе с 3-13.07.21г. с дочерью Владой (8лет10месяцев) было все замечательно пока не оплатил путевку в экскурсионной будке Анапы около театра по ул. Гребенская в фирме «Визит» Работают они до 20:00.
10.07 стояла замечательная южная погода. Дул теплый и свежий ветерок с моря. Наш с дочерью отдых подходил к концу. Мы шли с пляжа «домой» и вспомнил что у нас не получилось попасть на экскурсию «Геленджик+канатная дорога по сафарипарку». Так как там теплолюбивые экзотические животные (жираф, слон, бегемот) для нас сибиряков. В фирме от которой мы брали ВСЕ остальные экскурсии ТЭФ«ЛЮБАВА», она проходит 1 раз в неделю и по этому пришлось искать именно это развлечение у конкурентов.(( Но как говорится «лучше старый друг…», позже расскажу подробнее о замечательной ТЭФ Любава. Любимой доченьке такое развлечение было бы ВАУУУ!!!
Сонце уже как часа два назад зашло за горизонт ласково блеснув лучами на другом берегу Чёрного моря идя на закат. Время было 20:30 и Будочка-касса путевок ещё не была закрыта. Решили подойти и спросить чем ч… не шутит. И о чудо при, это развлечение есть в данной конторке именно завтра! Посадка в автобус на 8:10 утром завтрашнего дня. Едвига))- втюхивальшица билетов была ласковая, улыбчивая, приветлива и обходительна, как все люди видя деньги в руках клиента.((

Хватит лирики.
Отдали деньги, забрали билеты!!! и счастливые с лапочкой дочкой поскакали дальше.
А за несколько часов до этого Мы на первой алеи от центрального пляжа заходили в столовую «Нафаня» о ней тоже расскажу как меня накроют настольгические воспоминания о качестве блюда «Семга на мангале», Именно ей траванулся так как шашлычная находится на её территории и не имеет собственных столиков. А то что кушали в кафе все замечательно по вкусу, по соле, по перцу. Кушая рыбу заметил излишне остроту. Но армянин жаря заказ постоянно нахваливал свежесть своих море продуктов говоря при этом что каждые 2-3 дня с самолёта получают эту великолепную рыбу.
Придя домой у меня открылась сильнейшая рвота и, извиняюсь, не прекращающийся понос!((
Лариса- родственница у которой мы проживали в Анапе явно обладая медицинскими знаниями и навыками начала Отпаивать меня разными таблетками а именно абсорбентами, противовирусными, противорвотное средства и антибиотики, но таблетки не собирались задерживаться в моем желудке. Запив их стаканом воды из меня выливалось минимум в два раза больше из каждого действующего «вулкана». Обезвоживание наступало на глазах. Использовав 3-4 попытки принять таблетки перорально и за пару часов потеряв существенный запас воды в своём организме наша хозяйка практически силой меня уговорила поставить укол (а я их боюсь) спазмолитик-Ношпа тк желудок напрочь отвергал все то что в него попадало. Прошло не много времени (честно желания в такой момент думать о часах у меня небыли совсем) мне стало легчать!)) Только после этого медикаменты начали задерживаться в моих ещё дрожащих кишках. Воды требовал организм ещё и ещё. Лариса запрещала объясняя что снова могу вызвать спазмы и выход всего наружу через рот. Снизу было все по прежнему!(( поставив второй раз ношпу я порционно допил ещё комплект таблеток и в глубокой ночи уснул.
И все это происходило на глазах любимой доченьки, в дали от дома… именно по этому я так подробно все расписал чтобы было понятно мои нервы, стрес…
Вернёмся к экскурсии. Оплата первой части экскурсии за трансфер на нас двоих составляла 1900 руб. – для меня это существенная сумма работаю сантехником в упровляшке! В 7 утра проснувшись очень резво поспешил посетить своего белого холодного друга.(( Звоню кассиру объяснить ситуацию. Ну из приветливой и обходительный женщины она превратилась в старую и жадный грымзу не желающие возвращать деньги! Давай указывать на какую-то статью там закона на пункт правил по-моему номер два на обратной стороне билета. В котором говорилось что только по причине серьезной болезни и наличие медицинского документа об этом. Я так предполагаю, что при наличии свидетельства о смерти тоже можно будет вернуть деньги за трансфер, если ты сможешь прийти с паспортом.)) Не найдя с ней компромисса начал звонить по номеру телефона указанному в билете – автоответчик сказал номер не существует. Далее пошёл поиск через 2ГИС по указанному в билете адресу – по данному адресу конторы с подобным родом деятельности даже с другим названием не существует! Снова позвонил кассиру она сказала что билетам несколько лет и адрес давно изменился назвав совершенно иной – по которому опять же фирма – визит не была зарегистрирована в 2ГИС. Телефон указанный на билете был отключён (видимо так как было начало восьмого утра). Звоню третий раз этой бабушки на что она говорит ваши проблемы ищите в интернете! Ну что, Google в помощь, нахожу у данной конторы есть даже сайт и бесплатный номер 8 800 и уставной капитал в 10т!!! Это уже хорошо звоню по нему. Трубку берет приветливая девушка объясняю ситуацию она говорит я вам дам номер телефона другого сотрудникаПерезвониваю очередному ему, та внимательно выслушав высылают мне смс-кой тел менеджера спорных вопросов. Та в свою очередь как по написанному лепит одно и тоже «! только смерть может разлучить нас!», либо серьезная болезнь, вызывайте скорую. Понимаю что в тот момент когда скорая будет ехать к Дристуну более тяжёлому человеку она может быть необходимо больше. Звоню 112 узнаю телефон и правила приема в местной поликлинике. Предварительно зайдя в маленькую комнатку и попрощавшись со своим холодным белым другом направляюсь в поликлинику города Анапа. И там мне рады! Реально, совершенно другое отношение никак в поликлиниках и организациях Новосибирска!!! Все вокруг улыбчивые приветливые И входящие в твое положение, желающие помочь! Пройдя процедуру регистрации пациента в регистратуре захожу к терапевту рассказал чем лечился получив необходимую консультацию объясняю ей что мне нужна справка для возврата денег за неиспользованные билеты. И спустя 2 минуты она у меня в руках. По пути к кассиру захожу снова домой !!! на всякий случай!!! Повидаться со своим белым другом.
Итог деньги верну но с большими тратами сил и нервов.
Resume – не советую эту фирму потому как в случае форс-мажорных обстоятельств со стороны туриста они ничего никому не вворачивают!!!
На всякий случай укажу все номера телефонов администрации этой конторы на которых хотя бы брали трубку самый нижний по моему это телефон кассира.
8 (913) 865-86-37
89883502083
+7 (800) 333-28-21
8 (961) 587-69-70
Год посещения 2021
Общее впечатление Жадные! Не дорожат клиентами!