Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Веселое и эффективное очищение кожи. Маска, которая поднимает настроение и превращает тебя в розовое облачко)
Достоинства: отличное очищение кожи, тонизирующий эффект, матовая кожа
Всем привет!
Наверное, только ленивый не слышал о пузырьковых масках для лица. Но покупать целую баночку неизведанного не каждый решится, да и цена довольно кусается. Но не нужно отчаиваться, на помощь придет фирма Skinlite выпустившая новинку Пузырьковую маску Голубика в бюджетной упаковке.
Сзади упаковки написана вся полезная информация: обещания производителя, способ применения, меры предосторожности и прочая полезная информация.
Применение – для очищения кожи
Срок годности - 3 года.
Цена – от 100 до 150 руб.
Где купить – в интернет-магазинах найти такую маску будет легче всего. Хотя очень много продукции Skinlite есть в Магнит Косметик, я обычно там все и покупаю)
Состав
В целом очень много плюсов:
+ весело использовать
+ розовые пузырьки
+ хорошо очищает кожу
+ убирает лишний себум, придает матовость
+ тонизирует и освежает
+ легко смывается
Маска мне очень понравилась, она поднимает настроение, ей интересно пользоваться))) Мне кажется, маска подойдет всем типам кожи. Особенно девушкам, у которых жирная или комбинированная кожа (как у меня) и проблемы с черными точками и излишней жирностью. Я без сомнения приобрету этот продукт снова и вам советую попробовать!
Спасибо за внимание!
Применение – для очищения кожи
Срок годности - 3 года.
Цена – от 100 до 150 руб.
Состав
+ тонизирует и освежает
+ легко смывается
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Веселое и эффективное очищение кожи. Маска, которая поднимает настроение и превращает тебя в розовое облачко) |