Отзыв: Фракционная лазерная шлифовка CO2 - Дорого и бессмысленно
Достоинства: не нашла
Недостатки: дорого, долгая реабилитация, не вижу результата
Шрамам 12 лет, сильно не беспокоили, но тем не менее...
Убирали лазером СО2 - цена 4500 руб.
Показания: мазать аргосульфаном до заживления, повторная процедура через 1,5 - 2 месяца.
Руку не мочить до отпадения корочек.
Использовать спф 50 на солнце первые 2 месяца.
На фото до можно увидеть как и что было...
делала без анестезии.
И вот!!!!! Появились темные пятна - как я выяснила это гиперпигментация.
Написала врачу - сказала мазать клирвином - толку 0!!!
Спустя 1,5 месяца
Сходила к косметологу, мне сказали что пигмент будет держаться пол года, может и год. До проведения процедуру меня об этом не предупреждали!!!!
Я все лето хожу в кофтах и блузках, потею!!!
Написала врачу, который делал процедуру что почему не предупредили и так далее, попросила вернуть деньги, она отнекнулась, но деньги вернула.
Если вернуть время назад то я не стала бы проводить такую процедуру, зная что будет пигмент!!!! тем более в летний период. Это жесть, приходится прятать руку.
Спустя 2,5 месяца рука выглядит вот так.
Фото в один день, без света и со светом.
Тем не менее в глаза бросается сильно.
Тем у кого светлая - белая кожа такую процедуру делать можно и нужно, но а смуглым людям нужно хорошо подумать, я вот жалею!!! Если у кого есть советы как избавиться от пигмента, пишите.
Прошло ровно 4 месяца после процедуры. Пигмент почти ушел, но не до конца. Думаю до полного исчезновения примерно 1,5 месяца. На солнце наношу уф защиту, дома уже ничем не мажу, раньше пробовала пантенолом и клирвином - толку не было.
Для полного сравнения приложу через какое-то время еще фото. Поэтому девочки со смуглой кожей подумайте несколько раз, реабилитация долгая, пол года для избавления от пигмента, причем от самой процедуры толка не заметила, буду и дальше наблюдать.
Убирали лазером СО2 - цена 4500 руб.
Руку не мочить до отпадения корочек.
Использовать спф 50 на солнце первые 2 месяца.
На фото до можно увидеть как и что было...
делала без анестезии.
И вот!!!!! Появились темные пятна - как я выяснила это гиперпигментация.
Написала врачу - сказала мазать клирвином - толку 0!!!
Спустя 1,5 месяца
Я все лето хожу в кофтах и блузках, потею!!!
Спустя 2,5 месяца рука выглядит вот так.
Фото в один день, без света и со светом.
Тем не менее в глаза бросается сильно.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Дорого и бессмысленно |