Отзыв: Пляж Санатория Белые ночи (Россия, Сочи) - Добро пожаловать в лето!
Достоинства: Собственная территория, две зоны для плавания, спасатели, медпункт, инфраструктура, набережная, кафе, анимационная программа, дорога через дендропарк.
Недостатки: Болезненный вход в море, нет водных развлечений, нет торговли (как плюс, так и минус).
Дорогие читатели, разрешите вас познакомить с уникальным профилакторием Белые ночи, который расположен в двадцати км от города Сочи. Если вы любите тихий и спокойный отдых, наполненный природной силой, то смело можете рассмотреть данный вариант отдыха.
Дорога к пляжу занимает около семи минут и проходит через прекрасный собственный парк. Местные жители говорят, что по красоте и наполняемости коллекций он интереснее даже самого дендрария в Сочи.
Более двух тысяч прекрасных растений, собранных со всех уголков земли, ни оставят никого равнодушным.
Для новичков, как мы, предусмотрены информационные таблички и путевые стрелки.
- медицинский пункт, что очень важно на отдыхе с детьми;
- туалет и душевые;
- кабинки для переодевания;
- лежаки и шезлонги;
- собственное кафе;
- набережная зона для отдыха.
Пляж поделен на две зоны. Для малышей, не умеющих самостоятельно плавать, своя зона, закрытая лентой.
Молодые ребята очень ответственно подходят к своей работе и частенько в рупор выносят предупреждения, чтобы никто не заплывал за буйки, не прыгал с пирса и не оставлял детей без просмотра.
Для новичков, как мы, предусмотрены информационные таблички и путевые стрелки.
- медицинский пункт, что очень важно на отдыхе с детьми;
- туалет и душевые;
- кабинки для переодевания;
- лежаки и шезлонги;
- собственное кафе;
- набережная зона для отдыха.
Время использования | Июль 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Добро пожаловать в лето! |
Но если выбирать, предпочитаю песок