Отзыв: Смартфон Vivo V20 - Крутой,новомодный гаджет!

Достоинства: отличная камера,мощный адаптер
Недостатки: нету
Добрый день всем читателям сайта Отзовик!
Вы наверное по моим отзывам уже поняли что я являюсь ярой поклоницей смартфонов. Мне нравится разбираться в их функциях, режимах и т. д.
Сразу оговорюсь что покупаю я эти смартфоны на месяц, далее продаю. Для меня главное это разобраться в работе этого гаджета. а не просто в нем лазить.

Недавно я приобрела в интернет магазине Ситилинк, мобильный телефон Vivo V20 за 27800руб .
Телефон идет в фирменной коробке(очень красивой)
В комплекте идет :силиконовый чехол, проводные фирменные наушники, руководство пользователя, кабель Type-С, адаптер питания и защитная пленка которая уже приклеена на смартфон.
Пройдемся по плюсам и минусам данного телефона
Плюсы:
Зарядное устройство мощное, телефон на 100% заряжается около часа.
Мощность батареи 4000мАп, вполне нормально
Основная камера 64мп и 44 мп фронтальная, благодаря этому снимки получаются яркими и четкими, ночные фотографии это вообще отдельная история, снимки получаются объемными. Видео тоже качественные. В общем идеальная камера.
Объем встроенной памяти 8 гб, что позволяет скачивать много приложений, и ничего не зависает.
Разговорный динамик довольно большой, качество звука чистое, звонкое, безупречное.
Имеется сканер отпечатка пальцев (встроен в экран) и также есть разблокировка экрана по лицу. Я использую сканер отпечатка пальцев, так как для меня он устроен удобно и не мешает мне.
Минусы:
Минусов как таковых нет, есть лишь один маленький недостаток.
Так как этот смартфон не очень популярный к нему очень сложно найти аксессуары
В общем данный телефон достаточно крутой, отличная камера, есть схожесть с Xiaomi Mi 10T.
К покупке рекомендую, телефон не виснет поддерживает все на высшем уровне
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Крутой,новомодный гаджет!

lusi 1965
Даже не слышала о таком)Интересно