Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Самый большой плюс этого скраба – длительно чистые волосы

Достоинства: Продлевает чистоту волос ✅ Содержит природные компоненты ✅ Средние частички ✅ Охлаждает ✅
Привет, мои дорогие читатели!

А я все продолжаю знакомиться с брендом aravia. На этот раз расскажу про скраб для кожи головы. Купить его можно на wildberries, я покупала за 470 рублей. Кажется, что недёшево, но он просто огромный, хватит его на очень длительное время! Также можно выбрать косметику aravia на официальном сайте.

Скраб для кожи головы очень полезен, так как он приподнимает объём у корней, глубоко очищает кожу головы, и волосы чистые дольше, чем обычно!

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Скраб имеет средние частички, я не очень люблю совсем щадящие скарбы, этот в самый раз! А также неплохо охлаждает ) Для большего эффекта я использую специальную щёточку для скрабирования кожи головы.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

У скраба приятный запах и структура, что обеспечит вам экономичный расход.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

В составе много природных компонентов.
Сам скраб находится под защитной плёнкой, поэтому он точно не протечет! Мне все было доставлено в идеальном состоянии.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Скраб можно использовать раз в неделю, волосы будут жирниться меньше. У меня появляется прикорневой объём после сушки феном.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Обычно волосы более прилизанные.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Вывод: скраб классный и рабочий!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый большой плюс этого скраба – длительно чистые волосы

Vikusyandra
Очень хороший продукт