Отзыв: Ветеринарная клиника "Ваш Доктор" (Россия, Орск) - Вытягивание денег из пациентов

Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Очень много, не советую ни кому!
Я счастливая обладательница двух кошек и собаки. Ветеринарные клиники-частое место где мы бываем со своими любимцами. То прививку поставить, то обработать от паразитов. В общем, все клиники нашего города которые связанны с животными мы знаем.

В 2018 году мы обращались в данную клинику с кошкой. Британцы, коты очень капризные сами по себе. Наша кошка заболела из-за того, что попила холодной воды из под крана. Температура и отказ от еды-это именно те жалобы с которыми мы обращались. Не затягивали лечение болезни, а отвезли кошку в клинику на второй день. Назначили уколы два раза в день, т. е кошку нужно было привозить к ним в определенные часы, что мы и делали.6 дней лечения прошли даром. Кошке лучше не становилось. Потратили мы у них 7К. Результата так и не получили. Уехали в другую клинику, где нам кошку вылечили за 3 дня.

В 2020 обращались уже с собакой к ним. Скажу сразу, что потратили мы тут 10К+сами покупали капельницы. Рвота была, отказ от еды. Назначили уколы, капельницы два раза в день, таблетки. Возили собаку в клинику два раза в день, все рекомендации соблюдали. Собаке становилось только хуже. Последней каплей стало то, что на прогулке пёс просто упал и встать сам не смог. Тогда мы помчались в другую клинику. Как потом оказалось, что собаку просто укусил клещ. Витамины и укол от клеща смогли поставить собаку на ноги за одну ночь. На следующее утро после оказания помощи в другой клинике, собака уже бегала и начала кушать еду.

Это самая ужасная клиника, занимаются вытягиванием денег, а потом, когда животное на грани жизни и смерти начинают только свою работу. Никому не советую! Не губите своих четвероногих друзей.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область
Район Городской округ Орск
Город или поселок Орск
Улица Круторожная
Дом № 18
Общее впечатление Вытягивание денег из пациентов