Отзыв: Ветеринарная клиника "Ваш Доктор" (Россия, Орск) - Вытягивание денег из пациентов
Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Очень много, не советую ни кому!
Я счастливая обладательница двух кошек и собаки. Ветеринарные клиники-частое место где мы бываем со своими любимцами. То прививку поставить, то обработать от паразитов. В общем, все клиники нашего города которые связанны с животными мы знаем.
В 2018 году мы обращались в данную клинику с кошкой. Британцы, коты очень капризные сами по себе. Наша кошка заболела из-за того, что попила холодной воды из под крана. Температура и отказ от еды-это именно те жалобы с которыми мы обращались. Не затягивали лечение болезни, а отвезли кошку в клинику на второй день. Назначили уколы два раза в день, т. е кошку нужно было привозить к ним в определенные часы, что мы и делали.6 дней лечения прошли даром. Кошке лучше не становилось. Потратили мы у них 7К. Результата так и не получили. Уехали в другую клинику, где нам кошку вылечили за 3 дня.
В 2020 обращались уже с собакой к ним. Скажу сразу, что потратили мы тут 10К+сами покупали капельницы. Рвота была, отказ от еды. Назначили уколы, капельницы два раза в день, таблетки. Возили собаку в клинику два раза в день, все рекомендации соблюдали. Собаке становилось только хуже. Последней каплей стало то, что на прогулке пёс просто упал и встать сам не смог. Тогда мы помчались в другую клинику. Как потом оказалось, что собаку просто укусил клещ. Витамины и укол от клеща смогли поставить собаку на ноги за одну ночь. На следующее утро после оказания помощи в другой клинике, собака уже бегала и начала кушать еду.
Это самая ужасная клиника, занимаются вытягиванием денег, а потом, когда животное на грани жизни и смерти начинают только свою работу. Никому не советую! Не губите своих четвероногих друзей.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |