Отзыв: Картофель фри "4 сезона" быстрозамороженный - Когда в ресторан вход по QR - коду, устраиваем бургерную дома
Достоинства: Быстро готовится , не надо чистить картошку :)
Добрый день!
На некоторое время в Москве, где мы проживаем, вход в любые кафе и рестораны только по QR - кодам, а нам с мужем так захотелось "вредной пищи", которую, к слову сказать, мы едим очень редко))
Мы не отчаялись и увидев замороженную смесь от 4 Сезона " Картофель фри", решили приготовить домашний фаст - фуд.
Смесь представлена в большом, 900 граммовом пакете с ярким дизайном
Я точно знаю, как готовился данный картофель, не использовала много масла, вышло вкусно и невредно.
Рекомендую к покупке!
Смесь представлена в большом, 900 граммовом пакете с ярким дизайном
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Когда в ресторан вход по QR - коду, устраиваем бургерную дома |