Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - Любовь с первого применения и по сей день!
Достоинства: Препятствует появлению перхоти, продлевает чистоту волос, придаёт прикорневой объём
Недостатки: Не искала
Доброй вечер, мои друзья и заглянувшие гости!!!
Скрабированию кожи головы я уделяю не меньше внимание, чем скрабированию кожи лица и тела, ведь кожа головы также нуждается в очищении от омертвевших клеток, загрязнений.
Сегодня хочу Вам рассказать о скрабе для кожи головы от Российского производителя ARAVIA.
Вот ссылка на сайт, для вашего удобства: https://aravia-prof.ru/
Цена: 469 р.
Объём: 300 мл.
Страна производитель: Россия
Упакован скраб в небольшую круглую банку - изготовленная из пластика. Полезная информация от производителя по кругу банки вся присутствует.
По способу применения: нанесённый скраб, на кожу головы легко распределяется, волосы не путаются в нем. Без проблем вымывается из волос.
Фото до
Продукт не вызвал сухости и зуда кожи головы, а наоборот он хорошо увлажняет ее и придаёт легкое охлаждение.
Моим волосам определено подходит такой уход, поэтому покупкой я довольна.
Рекомендую это средство к покупке, пусть Ваша кожа головы будет здорова, а волосики остаются на месте!!!
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Спасибо за внимание!!!
Вот ссылка на сайт, для вашего удобства: https://aravia-prof.ru/
Цена: 469 р.
Объём: 300 мл.
Страна производитель: Россия
Фото до
Моим волосам определено подходит такой уход, поэтому покупкой я довольна.
Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Спасибо за внимание!!!
Время использования | 1 неделя |