Отзыв: Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen - Идеально ровные стрелки, за пару минут))

Достоинства: Качество, водостойкая, удобная в использование
Недостатки: Не нашла
Всем добрый вечер! ! !

В этом отзыве я Вам расскажу об отличной подводке с тонкой и гибкой кисточкой от бренда essence.

Подводка представляет из себя тонкую цилиндрическую тубу с минимальным дизайном.

Место покупки: сайт wildberries

Цена: 176 р.
Объём: 1 мл.
Страна производитель: Германия

У корпуса подводки имеется плотный колпачок, который не позволяет консистенции подсохнуть.

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

Стержень у подводки - конусообразный, очень гибкий.

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

Консистенция - хорошая, то что нужно для подводки, линии не плешивят, не растекается, засыхает на веке довольно быстро.

Цвет насыщенно-чёрный, не приходится прорисовывать дважды для насыщенности, финиш матовый, с лёгким отблеском.

Запах отсутствует.

Линию можно сделать и толстой, и максимально тоненькой, никаких трудностей при прорисовке стрелок не возникает. Фломастер легко рисует и по голому веку и по теням.

Я себе стрелочки рисую за три минуты и повседневный макияж готов:

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

Очень стойкая подводка, с таким макияжем я могу ходить целый день и ничего не подтирать, и не подрисовывать.

Так же продукт имеет водостойкую формулу, поэтому макияж выдерживает любые испытания. Я пробовала с ним и купаться, и смыть горячей водой под краном, но макияж остаётся целым, очень порадовало.

Прилагаю фото, как я пробовала смыть подводку с руки:

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

А вот мицеллярной водой смывается легко, стоит только поддержать не много ватный диск, как макияж весь растворяется. В процессе смывания он не размазывается, а сходит кусочками.

Подводка-фломастер для глаз Essence Waterproof Eyeliner Pen фото

Жжения, зуда и прочего, я не ощутила ни во время носки, ни после удаления макияжа.

Безусловно говорю ДА этой подводки. Очень качественное средство за такие деньги. Думаю она отлично подойдёт для начинающих визажистов, за счёт своей тонкой прорисовки и легкого нанесения.
Да и просто эта подводка должна входить в бюджетную косметичку!!!

Всем удачных и качественных покупок!!!

Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеально ровные стрелки, за пару минут))

Alinasherb999
Очень полезный отзыв и много фото!
Аривле
Классная подводка.
Skidanova
Хорошо получается
Викуша 25
Стрелочка хорошая у вас получилась! То что подводка не растекается, является огромным плюсом!
LuLu25
Красивые стрелки!
nellithai04
Хороший, насыщенный пигмент)
Дормина
Отличная подводка, и результат прекрасный.
Galee777
Супер
Anastasiya 85
Отличная подводка!
20Анжелика20
Подводка хорошая вот руки у меня только не с того места выросли