Отзыв: Арабские масляные духи Al-Rehab Balkis - Для меня аромат оказался тяжелым
Достоинства: аромат стойкий, подходит любителям ароматов времен СССР, недорогой
Недостатки: не совсем совпало описание с реальным ароматом
Давно хотела купить арабские духи Al-Rehab, но, увы, у нас в городе реализуются они в ограниченном количестве и найти подходящий аромат сложно. Выбирала по описанию на сайте Вайлдберис, показался подходящим моим вкусам Balkis.
Упаковка приятно оформлена, флакончик стандартный объемом в 6 мл.
Масляные духи Al-Rehab Balkis по итогу были подарены знакомой, сказала, что ее мама пользовалась такими раньше и точно ей они понравятся.
Стоимость 145 рублей со всеми скидками, аналогичные, это же бренда, стоят у нас в городе от 200 рублей в магазинах.
Покупать или нет решать нужно после ознакомления с ароматом. Описание и реальный аромат в моем понимании "не совсем" совпали.
За качество и стойкость 5.
Упаковка приятно оформлена, флакончик стандартный объемом в 6 мл.
За качество и стойкость 5.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для меня аромат оказался тяжелым |
Я подобные покупал в Дубае, в Эмиратах…