Отзыв: Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder - Что делать, если загорать нельзя, но золотистый загар на лице иметь хочется?

Достоинства: Хорошо ложится на кожу, мелкий помол, хорошо поддается растушевке, долго держится. Цена.
Недостатки: Мало оттенков! Требуется определенный навык при нанесении.
Доброго времени суток!

В последние годы я совсем не загораю, так как, увы, прямые солнечные лучи мне категорически противопоказаны. Но загар мне очень идет, и слегка загорелое лицо иметь хочется. Что делать?! Выход есть: это так называемая "загарная пудра" или бронзер.

В этом отзыве поделюсь впечатлениями о подобном продукте от марки Catrice под названием Sun Glow Matt Bronzing Powder.

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

Уточню, что это матовый вариант! У этой марки есть еще и бронзер с сиянием, но это для юных девушек с идеальной кожей.

Имеется русскоязычный стикер:

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

У меня оттенок 030, который, в отличие от №035 показался чуть посветлее и без явной рыжины. Но если бы была такая возможность, взяла бы еще посветлее и с розовинкой.

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

На кисть набирается хорошо и практически не пылит (если набирать без фанатизма!).

Помол мелкий, пигментация хорошая:

Пудра Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder фото

Мне нравится, как эта пудра ложится на кожу: она не выглядит инородным слоем и хорошо поддается растушевке. Интенсивность оттенка можно регулировать. На лице такой "загар" выглядит естественно и красиво.

Конечно, такое средство требует некоторого навыка при нанесении. Это не обычная пудра и не румяна (хотя можно использовать бронзер и в качестве румян), так что здесь требуется определенная технология.

Всем, кто пользуется бронзером, рекомендую! Это недорогой, но очень достойный вариант, который поможет придать лицу легкий оттенок загара.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем желаю здоровья и красоты!
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что делать, если загорать нельзя, но золотистый загар на лице иметь хочется?

Velana
Интересное средство.
Восьмая Марта
Мне тоже так показалось, хорошо дополняет макияж.
Skidanova
Пойдет как вариант
Согласна, именно так.
Caspian11
По описанию неплохая пудра, на лето самое то
Восьмая Марта
Да, для летнего макияжа очень актуально.
nellithai04
Мне темноватый оттенок, но попробовать по качеству любопытно)
Восьмая Марта
Они в основном, все такие! Светлых бронзеров очень мало, а жаль.
magnolia21
Классное средство, загарчика хочется)
Восьмая Марта
Вот и я из тех соображений приобрела))
Pawlow
увы, прямые солнечные лучи всем категорически противопоказаны…
но не все это понимают…
Восьмая Марта
Увы, это так! Загар - это очень красиво, и многие стремятся его заполучить.
анфиса 2001
интересное средство
Восьмая Марта
Согласна! В некотором роде замена загару.
infekcia2008
И у меня такая есть. Очень хорошая пкдра.
Пользуюсь ей, когда приезжаю с юга
Восьмая Марта
А я наоборот, вместо юга)) Качество очень достойное!