Отзыв: Парк-отель "Лазурный берег" (Россия, Анапа) - Не советую от слова совсем

Достоинства: В люксе собственная гладильная доска
Недостатки: Половина территории- это строительный забор Хамоватые охранники Однообразная еда Заявленные акции не выполняются.
Хоть отель и четырех звездочный, больше трёх ему не дашь. Во первых, половина территории огорожена забором, за которым ничего не строится. Такое впечатление, что отельерам денег на благоустройство территории не хватило, и они просто заборчиком оградили ее. Вид конечно открывается из окна "шикарный".

Если учесть, что отдых здесь стоит дороже Турции и даже Кипра, то отель не тянет даже на три звёзды. Еда разнообразная, но не сказать, чтобы прямо очень вкусная, на веранде по столам(около выхода с детской зоны питания) муравьи проложили свою тропу Единственное, что хорошее, это выпечка. На зонах промежуточного питания вообще нет разнообразная, . Каждый день одно и тоже. По номерам, на фото люкс казался больше, на деле маловат. В общем за такие деньги (120тр+) за неделю я бы не рекомендовала. Хамоватые охранники. И ещё один осадочек, за два дня до окончания отдыха перестали нормально убирать номер. Только выносили мусор. Шампунь/гели не давали. Грязное зеркало три дня радовало своими потеками. И да, за неделю проживания белье ни разу не поменяли.
И по поводу бесплатного часа СПА для всей семьи. На деле это сауна/хамам/бассейн группой человек 15. Я конечно могу ошибаться, но это не совсем СПА. А ещё немного раздражают уборщики территории, чей рабочий день начинается не ранее 8-30. Неприятно каждый день идя в столовую видеть как мужчина чистит фонтан, дворники/садовники вообще начинают работы часов с 11. Можно было бы и до 8 все в порядок привести. И последнее, в отеле ротавирус или какая то другая зараза. В первом корпусе ребенка даже скорую вызывали, и у нас у ребенка эта гадость случилась.

Территория отеля

Территория отеля

Время использования 6 дней
Год посещения 2021
Общее впечатление Не советую от слова совсем

Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, в первую очередь, мы хотим поблагодарить Вас за комментарии, которыми Вы с нами поделились. Мы были чрезвычайно удивлены, получив Ваш отзыв, так как наша главная миссия – это высокий уровень сервиса и забота о гостях. Мы ценим обратную связь и будем рады учесть конструктивные замечания. Искренне надеемся увидеть Вас снова. С уважением, Есения Турчанинова, Управляющий отелем
Juleo
В марте, при раннем бронировании номера я у очняла про территорию, мне сказали, что Вся территория будет благоустроена и доступна, фактически 40% территории закрыта забором. Насколько мне известно она в таком состоянии с 2019 года. Очень неправильно вводить в заблуждение людей, предоставляя им недостоверную информацию. Также мне было обещано вашим отделом бронирования, что мой номер улучшат на категорию при въезде с сертификатом о вакцинации. По факту въезда мне было сказано, что акция больше не действует. Это тоже некрасиво как- то.
Lazurnyi Bereg
Уважаемые гости, Вы всегда можете поделиться своими впечатлениями со службой качества нашего отеля позвонив по номеру: +7 918 065 56 35. С уважением, Есения Турчанинова, Управляющий отелем
Juleo
Спасибо, я уже оставила свои впечатления на данном сайте.
NataliaGG
Мы тоже столкнулись с тем, что весь персонал Лазурного берега постоянно врёт. Начиная с отдела бронирования, заканчивая всеми сервисными службами. Обещают, рассказывают как и что они сделают, но по факту не делают ничего. Такое ощущение, что руководство их заставляет врать, чтобы увеличить продажи. А потом на месте изворачиваются перед гостями, извиняются и снова врут.