Отзыв: Гель для душа Palmolive Men "Спорт" восстанавливающий 3 в 1 - Для спорта действительно подходит, но не для ежедневного использования
Достоинства: после спорта действительно освежает, приятный свежий запах, густота и пена обильная, подходит для головы, свежесть и чистота
Недостатки: не для постоянного домашнего применения, стягивает и сушит кожу при частом использовании дома
Купил этот гель для спортзала и поездок, потому что он недорогой, удобный и типа 3 в 1, можно помыться полностью и голову помыть (а я всегда лысый, поэтому мне норм).
Хороший свежий запах, но остаётся на теле ощутимо долго, что может быть как плюсом, так и минусом. Плюс в том, что после спортзала я уже приятно пахну и могу обойтись без парфюма. Минус, что я не привык к посторонним запахам и обычно использую все средства гигиены без запахов, особенно дезодорант.
Но вот в домашних условиях мне он не очень нравится, немного стягивает и сушит кожу. Видимо потому что как раз рассчитан на жирную/потную кожу, какая бывает после спорта.
Поэтому если бы и рекомендовал, то как и в моём случае: в спортзале, после тренировок, для командировок - удобно взять с собой и упаковка не протекает. Постоянно валяется в сумке и всё в порядке.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для спорта действительно подходит, но не для ежедневного использования |