Отзыв: Десерт Rich Fruit Mix - Самый любимый идеальный и безвредный десерт!

Достоинства: состав, консистенция, упаковка, цена, аромат пюре, вкус
Недостатки: нет никаких - продукт идеален
Вот уж курьез – соки Rich я на дух не переношу, а вот их 200-грамовое лакомство – пюре, готова лопать без остановки, жаль только, что покупаю его редко. Выбираю пюре Rich только тогда, когда реально понимаю, что мой привередливый желудок «сегодня капризничает» и готов одарить меня если не изжогой, то уж точно острой болью, либо тогда, когда точно знаю, что нормально кушать доведется еще не скоро.

Упаковка с пюре Rich яркая, веселая и узнаваемая. Эдакий термопакетик с «соской» и завинчивающейся крышечкой.

Десерт Rich Fruit Mix фото

Можно удобно брать с собой такую упаковку и домой, и в путешествие. Ничего из упаковки не вытечет, да и вредного к пюре тоже не помешается благодаря герметично закрывающейся крышке.

Десерт Rich Fruit Mix фото

До неприличия приятно, что производитель отечественный. Гордость прям, берет за такое вкусное, полезное и здоровое питание.

Десерт Rich Fruit Mix фото

Состав практически идеальный и полезный. Особенно если учитывать вкусовую гамму Rich. Для меня лично полезным оказался все же с черникой, но дыня-яблоко-груша нравится мне по вкусовым качествам больше и видимо, поэтому в магазине чаще всего предпочтение отдаю именно ему.

Для наглядности даже выдавила субстанцию, имеющуюся в упаковке, на свою руку, чтобы показать цвет и консистенцию пюре. Похоже чем-то на те пюрешки которые готовили нам в детстве родители, не или на диетическое питание из баночек. Вот только ценой оно конечно же дешевле – 35 рублей (причем даже в Статойле).

Десерт Rich Fruit Mix фото

В упаковке ни больше, ни меньше – 200 грамм. Которые отлично утоляют голод и не вызывают неприятных ощущений в желудке. Думаю, что это пюре заслуженно можно рекомендовать даже в качестве диетического и детского питания.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самый любимый идеальный и безвредный десерт!

olgavorob
Я его не понимаю
Jasminka
Ну у всех вкусы разные)) Я вот к примеру не люблю этой же марки соки, а вот пюре нравится.
ksushilda
У меня дочка не стала есть, на состав не обратила внимания, даже, радует, что хороший продукт
Jasminka
Значит не понравился ей, такое бывает) А состав действительно хороший. Хотя я даже бывает не глядя на продукт сразу это понимаю, когда желудок нормально реагирует.
serkovaaa
Пробовала такую пюрешку, вкусная. Консистенцию можно было на тарелочку или в чашку выдавить, а не на руку))
Jasminka
Так необычнее смотрится, да и посуду ради отзыва пачкать не хотелось))
Neon_Rain
Вкусный десерт по приемлемой цене)
Jasminka
Абсолютно с вами согласна)
Марьяна Краса
Да, удобно с собой брать в путешествие.
Jasminka
Ага, в сумку закинуть или в бардачок машины, и место почти не занимает упаковка.
Ispanochka
В качестве перекуса очень удобно.
Jasminka
Особенно если в дорогу брать.