Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Молочные сосиски - главные в моем продуктовом списке.

Достоинства: Вкусные и нежные.
"Люблю сосиски я "- сказал пёс Шарик из Простоквашино. А кто их не любит !? Согласно спецопросу " Радио Дача ", мясные сосиски входят в топ - 40 любимых продуктов россиян.
В магазинах и супермаркетах сегодня огромный выбор колбасных изделий от разных производителей. Самое главное, чтобы в этом торговом разнообразии выбрать качественный продукт. Кто- то ориентируется на производителя, а кто-то на наши отзывы в Интернете.

Сегодня я покупаю в магазине "Дикси " Сосиски Вязанка " Молокуши ". Плачу на кассе 149 рублей, по акции, за 450 грамм. Молочные сосиски -, главные в моем продуктовом списке.

Сосиски Вязанка Молокуши фото

Интересный дизайн упаковки привлекает внимание многих покупателей, и моё в том числе. На упаковке полная информация о составе продукта, о пищевой ценности, об энергетической ценности, об условиях хранения, о сроке годности, о производителе. Изготовитель ЗАО "Стародворские колбасы "из Владимировской области. На упаковке присутствует обязательный штрих-код .

Сосиски Вязанка Молокуши фото

Вскрываю герметичную, пластиковую упаковку. Вот они - наши молочные, акционные сосиски .
У них приятный, мясной запах и отличный, товарный вид

Сосиски Вязанка Молокуши фото

На пару минут кладу сосиски в микроволновку, для сочности и теплоты, а потом на тарелку, к свежим огурцам, и немного итальянского кетчупа для красоты. Молочные сосиски оказались, вкусными и сочными, приятными и питательными. То, что надо ...

Сосиски Вязанка Молокуши фото

Сосиски " Молокуши" мне понравились. Вкусные и нежные, приятные и питательные. Поэтому советую и рекомендую.
Время использования 19 июля 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Молочные сосиски - главные в моем продуктовом списке.

Aaa061964
какие симпатичные
Aldiz
Любите огурчик))
mishel2015
Красиво!!! Надеюсь и вкусно. Буду пробовать.