Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Красивый отель, интересно стилизован, но организация сильно хромает
Достоинства: Красивая территория, хорошая детская анимация, свой пляж, хорошие подогреваемые бассейны
Недостатки: Были проблемы с отключением воды, состояние и размер номера, организация питания, смена полотенец раз в неделю
Приветствую Вас, дорогие друзья. Недавно я вернулся из отпуска и хочу написать Вам о своих впечатлениях от курортного отеля "Олимп" расположенного в Краснодарском крае по Пионерскому проспекту, Джемете.
Отдыхал в этом отеле со 02.07.2021 по 08.07.2021
Проживал в стандартном трёхместном номере на втором этаже второго корпуса.
Внешне отель выглядит очень презентабельно. Все декорации выполнены в античном стиле и выглядят очень натурально.
Перед входом в отель установлен фонтан окружённый круговой декорацией на колоннах. Смотрится очень эффектно.
Если Вы планируете приехать туда на личном автомобиле, как я, то учтите, что Вам придётся поискать место куда поставить его, так как пока Вы не заселитесь и не оплатите парковку (300 руб. в сутки) Вас не запустят на территорию парковки, туда только с пропуском. А найти по близости свободное место большая проблема. Я еле еле пристроился вдоль дороги.
Для заселения от Вас потребуется:
- Паспорта
- Свидетельства о рождении (для детей возрастом до 14 лет)
- отрицательный ПЦР тест (нововведение с 01.07.2021)
- наличка для оплаты туристического сбора (10 руб. в сутки с человека)
После оформления Вам выдадут карты гостя вот в такой книжке. Количество карт соответствует количеству основных мест.
Балкончик очень маленький. Номер трёхместный, а на балкон может выйти только один человек. На балконе стоит один пластиковый стол и стул, а так же прикручена к стене ржавая сушка для одежды.
С уважением к Вам, OlegRzn
Отдыхал в этом отеле со 02.07.2021 по 08.07.2021
Проживал в стандартном трёхместном номере на втором этаже второго корпуса.
Для заселения от Вас потребуется:
- Паспорта
- Свидетельства о рождении (для детей возрастом до 14 лет)
- отрицательный ПЦР тест (нововведение с 01.07.2021)
- наличка для оплаты туристического сбора (10 руб. в сутки с человека)
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | 1 неделя |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Красивый отель, интересно стилизован, но организация сильно хромает |
И всё также цветёт…
Гуляя проходил мимо этого отеля и создавал он впечатление очень хорошего… но что то пошло не так ((
Пропущу.