Отзыв: Экстракт жидкий Перца водяного - Нужное средство.
Достоинства: Пригодится при различных видах кровотечений, при язве.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер. Хочу рассказать об одном лекарственном препарате, а именно об настойке водяного перца. Впервые я воспользовалась этим экстрактом во время поездки на море, когда у меня нарушился цикл и сами понимаете, какие дни, пришлись не вовремя. Чтобы провести отдых с пользой и не переживать за неудобные и неловкие денечки, я решила приобрести "Жидкий экстракт водяного перца". Эту настойку обычно применяют при сильных кровотечениях, а также он очень эффективен в послеродовой период. Чтобы вам было проще и удобнее понять, в каких случаях данный экстракт необходим, я перечислю все в столбик по мере важности. Итак, он может пригодиться вам при:
- кровотечениях;
- в послеродовой период;
- при маточных кровотечениях;
- после родов, для сокращения матки;
- при раке либо язве желудка;
- при кровоточащих ранах;
- при обильной менструации;
- в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства.
Как я уже сказала, мне эта настойка пригодилась во время критических дней, которые пришли раньше срока и попали во время моего отдыха. Ничего страшного в том, что один цикл прошел не так как нужно, нет. Я посоветовалась по поводу применения этого средства и мне сказали четко и развернуто, что если я "остановлю" свои критические дни, то ничего плохого не последует. Главное, не злоупотреблять и применять только в крайних мерах. Экстракт нужно развести в небольшом количестве воды, 30-40 капель, как вам больше нравится. Я пила этот раствор до еды. Потом спокойно обедала, занималась полчаса-час делами и спустя это время у меня уже все мои кровообразующие так скажем процессы приостанавливались и я спокойно уже продолжала отдыхать как и положено людям на курорте. Никаких побочных эффектов у меня не было, все проходило вполне нормально. Я пила этот экстракт на протяжении всего периода месячных. Далее все шло как по маслу. После отпуска, по приезде домой, и когда уже подходило время очередных "этих" дней, то все было естественно и как обычно. То есть от того, что я один раз воспользовалась этим препаратом, ничего страшного не произошло.
Советую обратить внимание всем девушкам на этот экстракт. У каждой из вас бывают подобные ситуации, в которых нужно это чудо-средство. Но это был всего лишь мой пример использования. Многим же он может понадобиться и при других обстоятельствах. Рекомендую взять это на заметку и всегда иметь "Жидкий экстракт водяного перца" в своей аптечке. Он обладает вяжущим эффектом и предотвращает кровотечения, вызванные различными факторами. Но перед применением внимательно изучите инструкцию а лучше уточните у своего лечащего врача, если вдруг не дай бог будет какой то более серьезный случай, чем у меня. Всем крепкого здоровья :)
- кровотечениях;
- в послеродовой период;
- при маточных кровотечениях;
- после родов, для сокращения матки;
- при раке либо язве желудка;
- при кровоточащих ранах;
- при обильной менструации;
- в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства.
Время использования | редко |
Общее впечатление | Нужное средство. |