Отзыв: Мицеллярная вода Yves Rocher Hydra Vegetal - Замечательное средство для удаления макияжа
Достоинства: Отлично удаляет макияж, ее сильно пахнет, не оставляет липкости
Недостатки: Возможно цена
Когда у бабули летом собирается наш большой родственный женский коллектив, то мы обычно всякие уходовые, моющие и ухаживающие средства берём с сестрой пополам, чтобы не тащить весь свой домашний арсенал пузырьков из ванной комнаты. Поэтому, когда я собирала свои вещички в дорогу, сестра сказала мне не брать мицеллярку, так как она ее уже положила. Она в последнее время у меня подсела на марку Yves Rocher и я совершенно не удивилась увидев средство для удаления макияжа этого бренда, когда приехала.
Мицеллярная вода находится в прозрачном пузырьке и имеет голубоватый оттенок.
Из всей информации хочу выделить то, что средство обещает не только удалить макияж, но и увлажнить кожу.
После себя эта мицеллярка не оставляет неприятных ощущений на лице, после чего обычно хочется умыться простой водой. Она совершенно не сушит кожу, а я бы даже сказала наоборот, так что заявленный эффект увлажнения имеет место быть.
Точную стоимость ее я не могу сказать, но зная примерно ценовую политику данной марки, осмелюсь предположить, что стОит она не очень дёшево. По остальным же параметрам мицеллярная вода от Yves Rocher Hydra Vegetal заслуживает внимания. Рекомендую!
Мицеллярная вода находится в прозрачном пузырьке и имеет голубоватый оттенок.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Замечательное средство для удаления макияжа |