Отзыв: Духи Emilio Pucci Vivara - Как я рада, что его не приобрела
Достоинства: интересный дизайн флакона, стойкий
Недостатки: тяжелый, резкий
Конечно, мой отзыв чисто субъективен, но вдруг он кому-то пригодится. Этот аромат чуть не сыграл со мной злую шутку. Как все начиналось?
Весна, снег стаял... Природа просыпается и очень хочется живой, более яркий аромат. Такой, чтобы уж зима осталась позади. Именно с таким настроением я зашла в лэтуаль, чтобы найти там себе новый парфюм.
И вот он! Необычный, немного футуристический флакон. Хорош? Да! Необычен? Да! Попробовала нанести на запястье... Аромат закружил голову. Сладкий, пряный, цветочный, зеленый... Все в нем сливалось. Аромат мне понравился. Но тогда я не решилась на покупку. Подумала - похожу с ароматом день. К вечеру аромат немного растаял, оставив после себя немного непонятные, но все же не отталкивающие ноты.
Вторая попытка была уже немного иной. Снова я в магазине и тестирую "вивару". Как странно - она кажется уже иной. Резкий, грубоватый аромат, настойчивый, шипровый - явно, что не мой. Но я не могу поверить - как так? Пару дней назад он меня очаровал... И снова я парфюм не приобретаю.
Третья попытка - финальная. Нанесла аромат и пошла на прогулку. Не знаю, был ли это просто такой день неудачный, но от аромата разболелась голова. Он показался невыносимым. Какой там амаретто, бергамот, ирис, жасмин... Это был какой-то ужас. Мне хотелось как-то смыть этот аромат. Но он стойко держался. Этот день, собственно, и решил судьбу аромата - я его не приобрела. И нисколько не жалею.
Из плюсов аромата, скажу, что он необычен и удивительно стоек. Но не для всех. Слишком своеобразен.
Время использования | 2008 |
Общее впечатление | Как я рада, что его не приобрела |