Отзыв: Солнцезащитный крем Garnier ambre solaire "Малыш в тени" - Отличная защита не только в тени
Достоинства: Отличная защита, без отдушек
Недостатки: Не нашла
Защита 50 SPF. Ложится хорошо, достаточно водостойкий и плотный. Впитывается нелегко, остаются белые полосы, уж не знаю, может, я криво мажу. Главное - результат - ребенок резвился и в тени, и на солнце, и плескался в воде. Никаких ожогов, покраснений и даже загара я не заметила. Аллергии и раздражений, как реакция на крем, тоже не обнаружили. Запаха практически нет, текстура приятная, отлично работает. Тюбик небольшой, 50 мл, но расход совсем небольшое, даже если прям залиться кремом. Так что, думаю, хватит на пару сезонов точно.
От 0 до 3 лет это самый крутецкий крем для защиты от вредного солнышка. Плюс ко всему защищает от UVA UVB лучей. Без отдушек, без красителей. Кожа нежная и мягкая после него была у меня на руках, по ребенку сложно оценить, у него всегда нежная, но думаю, увлажняющий эффект все равно есть и для ребенка. А вот на взрослой коже отчетливо замета нежная текстура.
Время использования | Лето |
Год выпуска/покупки | 2021 |