Отзыв: Отель "Медведь" (Крым, Коктебель) - Отличное место за свои деньги, выше всяких похвал.

Достоинства: 1. Соотношение цена/качество 2. Большой бассейн с морской водой. 3. Наличие недорогого ресторана на территории. 4.10-15 мин до моря. 5. Парковка и детская площадка.
Недостатки: 1. Отсутствие чайника. 2. Не везде стабильный интернет на территории отеля 3. Нельзя заказать комплексное питание, если группа меньше 10 человек.
Третий год подряд приезжаем с семьёй в "Медведь", это говорит о многом.
1. Стало очень удобно добираться от Москвы до Коктебеля по платным дорогам, через Крымский мост и далее по Тавриде. Мы останавливаемся в Славянске-на-Кубани на ночлег, и далее как раз к заезду приехать в отель.
2. За относительно небольшие деньги получается целый комплекс составляющих хорошего отдыха, а не одна комната около моря.
3. Территория закрыта и можно отпускать детей не опасаясь.
4. На территории настоящий ресторан, а не столовка из СССР, как часто бывает в Крыму. Отличное обслуживание с подачей и сервировкой, можно сесть, как в помещении, так и на свежем воздухе возле бассейна.
5. Если приехать на машине, то можно посетить кучу достопримечательностей полуострова.
6. Рекомендую посещать море на загородных, диких пляжах - вода заметно чище и меньше народу.

Бассейн, территория отеля

Борщ из ресторана

Ресторан

Год посещения 2021
Общее впечатление Отличное место за свои деньги, выше всяких похвал.