Отзыв: Пляж "Сириус" (Россия, Адлер) - Отличный пляж для семейного отдыха! )
Достоинства: Бесплатный Wi Fi, бесконтактная оплата услуг
Недостатки: Нет бесплатного туалета
Всем, здравствуйте! )
Пляж СИРИУС находится в Имеретинской низменности Черноморского побережья России на Федеральной территории СИРИУС )
Где красным по-чёрному написано: запрещено*, хотя температура воздуха и воды очень комфортные.
Все попытки пересечь линию запрета оглашались спасателем в рупор громкости на весь пляж.
Купаться-то нельзя.
Даже в шторм она пользовалась успехом.
Есть у них и обед с часу до двух дня.
Также на пляже работает бар, где можно купить напитки на любой вкус и возраст.
Значит есть спрос!
Он, конечно, есть, но через дорогу от пляжа и платный, хотя в мае и в начале июня был бесплатный.
Стоимость 35 рублей: чистый, без запаха и со всеми средствами гигиены как антисептик, гель для мытья рук и туалетной бумагой.
Есть сушилка/фен для рук.
Особенно радует оплата через терминал.
Туалет подключён к городским коммуникациям.
Наконец-то, можно не таскать с собой наличку.
Браслеты каждый день разные:
P.s.s: на Набережной пляжа СИРИУС пока НЕ ввели запрет электросамокатов, а установили через GPS максимальную скорость 10-15 км/ч.
Всем, хорошего отдыха )
Купаться-то нельзя.
Даже в шторм она пользовалась успехом.
Есть у них и обед с часу до двух дня.
Также на пляже работает бар, где можно купить напитки на любой вкус и возраст.
Значит есть спрос!
Есть сушилка/фен для рук.
Особенно радует оплата через терминал.
Туалет подключён к городским коммуникациям.
Наконец-то, можно не таскать с собой наличку.
Браслеты каждый день разные:
Всем, хорошего отдыха )
Время использования | Июль |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличный пляж для семейного отдыха! ) |
Много урн для мусора, как для общего так и раздельного, а также отдельные места для курения.
Осенью были 800 руб. за 3 часа и на расхват, а сейчас пустые стоят.
Назвать беседку "бунгало" -это местный юмор))
А, если кабинки, то вульгарно;)
В Сириусе всем места хватит)
Кстати, у Библио Глобус в межсезонье я видела путевки и за 7 тыс. руб. сутки.
Скоро и мэра Сириуса выберут )
А, в Сочи/Сириус галька и довольно крупная, которая крутится вместе с волной и может нанести существенные травмы.
не, не, нам в Сочи нравится, это я завидую ;-)
В Сириусе все как бешеные на самокатах по головам гоняют ))
Мы не поняли Сочи) - шумно, дороги односторонние, гористый город. Ривьера - ничего особенного) ну, не в обиду - мы ж без денег всегда, а просто бродить там неинтересно) однажды шли-шли, на азарте дошли к "Дереву Жизни", что ли, или "Дружбы" - вдоль дороги почти у Адлера, - а оно ма-а-ленькое!… невзрачное) больше 10-ти лет поминаем, ржём)
там ещё Имеретинка… отдыхающие с материка жонглируют названиями, играючи)
Действительно, мне один раз волной камень на ногу швырнуло — хромала день )
Около Магеллана был бесплатный до июня, пришлось потом ходить в Бережок )
Можно на набережной в туалеты при кафе сходить бесплатно )
Холодно уже на целый день на пляж ходить, надеюсь, что нам туалеты уже не понадобятся ;)
Мы в этом октябре так и ни разу не искупались.
На выходные рванём опять в горный кластер к тёплому бассейну и СПА )
Потом отзыв напишу ;)
Но 10 октября был триатлон и жарко )
Мамина гордость! )
Сейчас там много что нельзя, что было до пандемии — минимизируют контакты.
Спасибо)
На неё легче ступать, а деткам вообще нравится: прыгают как кузнечики )
Рядом пляж для гостей Рэдиссон, но там лежаки с матрасами и без проблем пускают всех отдыхающих как в бар, так и на другие услуги.
Мы там тупо в выходные просто загораем и никто не выгоняет)
Это будет город будущего: науки, искусства и спорта )
Любимый Сириус)
Приезжайте, Чёрное море любит Вас )
Поэтому не попрыгать на волнах и не покувыркаться )