Отзыв: Крем-баттер для тела Planeta Organica Skin Super Food Banana split питательный - Приятное средство для лета, не жирное, но увлажняет
Достоинства: Приятный аромат, хорошо впитывается, приятная текстура
Недостатки: Не такой питательный
Летом я не очень люблю плотные текстуры, они и на коже ощущаются неприятно, да и толка от них особо нет, только неприятно, что что-то липкое и плотное на коже, которой и так жарко.
Поэтому этот крем мне пришелся кстати, так как он оказался не жирным, не таким питательным, к тому же вкусно пах.
Упаковка тут небольшая, если пользоваться каждый день, то хватит примерно на месяц с небольшим. Консистенция средства довольно густая в банке, но когда наносишь на кожу, то распределяется крем хорошо, и так же хорошо впитывается. Лучше всегда впитывается если наносить крем на влажную кожу.
Про эффект же могу сказать, что кожа после крема приятная и бархотистая, нет никакого ощущения стянутости, но если коже нужно очень сильное увлажнение, то такого крема, скорее всего будет недостаточно, я говорю например про очень сухую кожу. Для таких случаев даже на лето стоит выбирать что-то более с жирной текстурой. Для моей же жирной кожи средство вполне подошло. Так же стоит сказать, что никаких высыпаний на теле после применения тоже не было обнаружено. Но после солнечных ожогов я бы крем использовать не рекомендовала, так как в составе все таки есть масла, а масла при ожогах плохая идея.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |