Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - И почему я раньше это не использовала?
Достоинства: Качественное очищение кожи головы, добавляет волосам объём, приятный аромат.
Ранее я никогда не использовала и не пробовала никакие скарбы для кожи головы. Считала что и шампунь справляется со своей задачей, а скраб просто придумали чтобы мы ещё больше всего покупали для волос.
Недавно гуляя со своей знакомой, я обратила внимание на ее красивые волосы и конечно попросила поделится этапами ухода.
Особое внимание она как раз уделила качественному очищению кожи головы, а именно скрабу.
Ну я и решила попробую тоже!
На официальном сайте aravia я заказала volume hair scrub.
Немного о самой упаковке, вся информация расположена доступно и логично, можно найти и состав и производителя.
При открытые сразу чувствуется аромат, для меня больше ощущаются древесные нотки.
В составе присутствую два прекрасных масла:чёрного тмина и чайного дерева.
Скраб очень густой, тактильно держать его в руках приятно.
Этот скраб удивил и порадовал меня, буду использовать на постоянной основе и вам советую!)
Ну я и решила попробую тоже!
На официальном сайте aravia я заказала volume hair scrub.
В составе присутствую два прекрасных масла:чёрного тмина и чайного дерева.
Скраб очень густой, тактильно держать его в руках приятно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | И почему я раньше это не использовала? |