Отзыв: Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub - И почему я раньше это не использовала?

Достоинства: Качественное очищение кожи головы, добавляет волосам объём, приятный аромат.
Ранее я никогда не использовала и не пробовала никакие скарбы для кожи головы. Считала что и шампунь справляется со своей задачей, а скраб просто придумали чтобы мы ещё больше всего покупали для волос.
Недавно гуляя со своей знакомой, я обратила внимание на ее красивые волосы и конечно попросила поделится этапами ухода.

Особое внимание она как раз уделила качественному очищению кожи головы, а именно скрабу.
Ну я и решила попробую тоже!
На официальном сайте aravia я заказала volume hair scrub.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Объём у него целых 300 мл, позже покажу вам консистенцию и вы поймёте что такого объема хватит на долго.

Немного о самой упаковке, вся информация расположена доступно и логично, можно найти и состав и производителя.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Откручивающаяся крышка и также есть дополнительная защитная мембрана.
При открытые сразу чувствуется аромат, для меня больше ощущаются древесные нотки.
В составе присутствую два прекрасных масла:чёрного тмина и чайного дерева.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Цвет темного шоколада, в руках ощущаются скрабирующие частички, они достаточно крупные и мягкие.
Скраб очень густой, тактильно держать его в руках приятно.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Наносится на кожу головы он беспроблем, сразу ощущается лёгкий холодок от ментола и идёт легкое расслабление от массажных движений и частичек.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

Вымывается легко, и появляется ощущение как будто кожа заново задышал. Думаю эта процедура также полезна и для ускорения роста волос за счёт микромассажа.

Скраб для кожи головы Aravia Volume Hair Scrub фото

В первый же день использования я получила от своих знакомых кучу комплиментам волосам и что самое важное для меня появился небольшой прикорневой объём, а то обычно у меня все прилизано)
Этот скраб удивил и порадовал меня, буду использовать на постоянной основе и вам советую!)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И почему я раньше это не использовала?

vendi
Тоже попробую. Объем у корей - моя цель!)
Elena Myrr
Да с ним лучше смотрится)
20Анжелика20
Много уже начиталась про Аравию, некоторыми продуктами сама пользуюсь. Сейчас заказала новый крем
Жду отзывы)
Diana198000
Надо тоже купить попробовать
Берите не пожалеете)
Jullls-T
Тоже нужен, но пока не добралась до такого средства
Nara555
тоже заглядывалась на этот скраб, в итоге другие средства приобрела у данного бренда)
Nastyapalitra
Супер результат, тоже хочу попробовать!
Vikusyandra
Придает волосам невероятный объем)
Molodaya mama
Супер, тоже надо купить скраб для головы
dietmblr
Люблю скрабы, в том числе самодельные. Лежит дома такой, скоро буду пробовать :)
avantourist
Спасибо за отзыв, у меня корней тоже все прилизано - значит надо брать=)
katofroncovs
какой крутой скраб!
Brunetto4ka
Интересный, даже не знала, что такой существует )
Nattis
У меня пенка для очищения кожи головы, но теперь хочу скраб)
harlampieva
по вашему описанию очень хорошее средство)
mentor1
Просто шампуня уже мало :-). Нужно измазать голову сначала. Ах женщины…:-)
Elena Myrr
Мужчинам тоже полезно было бы)
mentor1
Есть шампунь, есть мыло. Достаточно :-)
Галка2021
Интересная вещь, а долго из волос вымывается?
irisska91
Ооо, круто. Всегда хотела попробовать скраб для кожи головы. Теперь знаю, где взять, спасибо)
Marinaschd
Заинтересовали)