Отзыв: Стиральная машина AEG Electrolux Lavamat 1049 - хорошая машинка, еще не подвела

Достоинства: бесшумно стирает, не вибрирует при отжиме, много функций, надежная
Недостатки: за 4 года эксплуатации не показала своих минусов

Стиральную машинку AEG Electrolux LAVAMAT 1049 купили еще в 2006г или 2007г., но она до сих пор не подводила. По качеству стирки нареканий не вызывает - стираю и взрослое, и детское, используя разные программы. Стирает и отжимает бесшумно, поэтому иногда ставлю стирку поздно вечером, не боясь, что шум разбудит ребенка или будет мешать соседям. Очень много функций у машинки, например можно отсрочить стирку до 23часов. Иногда это очень удобно, если забыла вовремя загрузить стирку, а надо уйти из дома (на работу, в магазин и т. п.), то откладываю время старта на столько на сколько это мне нужно, а когда возвращаюсь, то достаю только что постиранное белье. Может такая функция кому-то и не нужна, но мне нравится, т. к. я не люблю чтобы белье долго лежало мокрым в стиральной машинке. Еще один большой плюс - это защита от детей, т. е. нажимаю на машинке специальную комбинацию клавиш и мой малыш, как бы он не крутил селектор программ и не нажимал кнопки, не сможет сбить настроенную мной программу. По цене я уже точно не помню, но вроде бы стоила 8-9 т. р. не больше. Надеюсь, что машинка нам прослужит как можно дольше.

Общее впечатление хорошая машинка, еще не подвела

sunas
а что означает тип стирки легкая глажка?
AHHA69
При стирке наливается больше воды и немного по-другому отжимает.
AHHA69
В 2007г машинка стоила 15000₽