Отзыв: Гель для душа Fa Men Сила притяжения - Сила не притяжения,а отталкивания!
Достоинства: Нет
Недостатки: Запах
Добрый вечер. Подарили мужу Гель для душа Fa Men "сила притяжения" с ферамонами- это просто ужас, кошмар. После того как мой муж стал использовать данный гель для душа. Наша интимная жизнь стала на паузу. Запах такой резкий, что слезятся глаза. Сила не притяжения, а отталкивания.
На первый взгляд, гель как гель. Пениться хорошо, запах кажется приятным, но после ванной, данный запах он везде, и на столько отвратительный, что просто невыносимо.
Купила мужу другой гель. Данный гель решила использовать - просто для бритья ног или мытья рук и т. п. Невозможный запах, даже для таких нужд не смогла использовать до конца.
Не рекомендую!
Не рекомендую!