Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Такой стойкости я еще не встречала

Достоинства: Суперстойкость, ровно ложится, не сушит губы
Наверно каждая девушка мечтает, чтобы помада весь день держалась на губах. И оказывается такое возможно с устойчивой жидкой помадой Мейбеллин. Помада обладает невероятной устойчивостью, приятным ароматом, не сушит кожу губ, нет ощущения стянутости и сухости. Но самый главный плюс-это конечно же устойчивость помады. Можно есть, пить, и помада остается на губах, она вообще не стирается. Удалить с губ ее мне удалось только средством для снятия макияжа. Что касается выбранного цвета, то я купила тон 15, он ближе к розово-нюдовому оттенку, очень красивый, мне очень понравился. Цена помады около 400 рублей. Если покупать по скидке, то выходит еще дешевле. Рекомендую к покупке, будете красивыми весь день.

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Такой стойкости я еще не встречала

Maybelline NY
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду Maybelline New York и приятный отзыв! В дополнение рекомендуем Вам обратить внимание на нашу новую тушь для ресниц The Colossal 36h. Тушь для ресниц с ворсовой мега-щеточкой и уникальной формулой для «запечатывания» объема создает колоссальный объем ресниц, а водостойкая текстура сохраняет идеальную стойкость до 36 часов. Смывается бифазным средством для снятия макияжа.