Отзыв: Цветы Бархатцы - У нас вырасли какие-то лианы)))
Достоинства: Красота спасет мир!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
А чтобы Вам его немного приподнять, хочу рассказать Вам о нашем опыте выращивания бархатцев на лоджии.
В прошлом году летом на лоджии мы выращивали петуньи, но хоть мы и купили низкорослые сорта, вымахали они такими огромными, что заняли всю лоджию и перекрыли весь дневной свет, нам места на ней не осталось)))
Я тогда сказал, всё, хватит с нас цветоводства, но в этом году подруга уломала меня на бархатцы, пообещав, что уж они-то будут маленькими и не будут занимать много места, мол посмотри на улице растут такие, они все 10-15 сантиметров высотой!
Я тогда согласился, и вот что из этого выросло, а выросло так выросло)))
И это самые маленькие еще:
Я тогда согласился, и вот что из этого выросло, а выросло так выросло)))
И это самые маленькие еще:
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | У нас вырасли какие-то лианы))) |
У нас на участке низенькие, компактные, тем и нравятся, как бордюрные.