Отзыв: Цветы Бархатцы - Самый неприхотливый водохлеб

Достоинства: Непризотливые, яркие, цветут все лето, всходят на ура, особых условий не требуют
Всем доброго времени суток!
Только что прочитала отзыв отзовичного друга о бархатцах и решила вставить свои пять копеек.

Цветы Бархатцы фото

Дело в том, что дома у меня нет балкона, но внешний подоконник довольно широкий, и мы соорулили там металлическую держалку, которая не даёт балконному ящику улететь вниз кому-то на голову.

Цветы Бархатцы фото

Так вот в этих ящиках у меня растут только бархатцы. Из года в год одно и тоже. Причём семена я не покупала, их я беру у свекрови, у который эти бархатцы растут постоянно, дают много семян и благополучно их этих же семян выростают.

Всхожесть практически 100%, никаких рассад, колдовства не надо - кинул в землю, полил, вошли, растут.

Цветы Бархатцы фото

Единственное, у меня на подоконнике жарко, солнечная сторона и к вечеру уже могут повесить уши - полил обильно - оживают.

Цветы Бархатцы фото

Цветут скоро, через месяц после опускания семян в землю уже цветут и до самой зимы.

Цветы Бархатцы фото

Абсолютно неприхотливые, яркие, удобные цветы, прекрасно подойдут садовым дилетантам.
Время использования Из года в год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самый неприхотливый водохлеб

Дормина
Такая же история, как у меня! Дачи нет, на балконе сажаю цветы, бархотки всегда есть и нравятся неприхотливостью и долгим цветением. А ещё радуют петуньи- просто цветут полгода не переставая
visky44
Отлично смотрятся
bobonya
Тоже люблю бархатцы, у нас они маскируют некрасивый низ парника, тоже на солнцепеке, но чувствуют себя отлично, и цветут долго
gapa 80
У Вас тоже прямо джунгли)))
Нина-1983-03
Красивые и неприхотливые
Diana198000
Красивые цветочки
jnat
Люблю бархатцы во всех вариантах. Ежегодно сажаю.
svetlanko79
а я помидоры выращиваю, уже есть несколько красных)
Бутон розы
Самые универсальные цветы.
amida
Вроде и неприхотливый цветок…но около ореха у нас на участке не растут…
AlexVerb
Замечательный цветок, у нас самосевом растет на клумбе и отлично выглядит.
olgagul30
Второй раз сажаю на даче. Причем опять мне рассаду отдали, и я с удовольствием взяла бархатцы в деревню
Гордиенко Света
Обожаю бархатцы и сажаю их на своем дачном участке каждый год.