Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Вкусно, как у мамы :)

Достоинства: Описал выше :)
Недостатки: Была проблема со съёмом клапана - разобрались. В интернете много видеоинструкций. Ну и первый раз когда готовишь на "Скороварке" - страшно ) Как истребитель на взлёте )
Моя мама и мама девушки подарили нам такую примерно год назад. Первых 2 месяца - просто пылилась. Как-то привыкли все к плите, сковородкам, кастрюлям :) Потом я решил проверить как она готовит и что это такое... Оказалось - отличнейшая вещь !) Всем советую !
Именно в этой модели - очень удобная съёмная крышка - легко мыть, так как снимается прокладка. да и перемешивать еду удобно.
Книга рецептов немного не соответствует данной модели - но, не проблема, пользоваться можно. Лучше всего по рецепту получился плов. Закинул ингредиенты, закрыл и ушёл. Всё... )
Ещё картошка получалась классно. Удивляло что она всегда сладкая :)
Из минусов разве что - таймер. Нельзя самостоятельно выставлять время. Выставляет автоматически, под режим.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Вкусно, как у мамы :)

Персик25
у меня муж на заработках и чтоб много времени не занимала готовка после работы,купил мультиварку и теперь сам готовит и хвастается,что у него очень вкусно получается)
Tribal306
Я такой же )) Прям безумно горжусь своим пловом !)))
Персик25
Вот какая помощница парням)А когда девушкам надо,такого даже в производстве не было)Стойте у печки)