Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - неплохо питает и смягчает, однозначно на ночь
Достоинства: питает, нравится цвет, бюджетная стоимость
Недостатки: недостаточно увлажняет, на лето слишком насыщенный
Я обожаю ведерки от Органик Китчен, и пропустить это милое сонное создание с подушкой я не смогла. Они подкупают натуральным составом (не всегда активным, но в целом неплохим) и невысокой стоимостью. Объем, конечно, не большой (100 мл), но зато если средство не понравилось, не так жалко выбросить, как пол-литровую бадью средства.
Итак, что по упаковке.
Стандартное черное пластиковое ведерко с фиолетовой наклейкой. Есть контроль вскрытия. Мне открывать удобно, но у кго маникюр длинный, могут возникнуть сложности.
Этот крем не такой плотный как баттеры, впитывается быстрее, но все равно достаточно долго на теле ощущается пленочка. Она не липкая, но имеет место быть. Поэтому я пользовалась кремом только на ночь. Крем хорошо смягчает сухую кожу, даже на моих бедрах с кератозом эффект от него был заметен.
Я им пользовалась весной, и немного осталась, когда стала летняя жара. Так вот на такую погоду он вообще не зашел, его было "слишком".
На холодное время года на ночь рекомендую однозначно, хороший питательный крем с натуральным составом за небольшие деньги.
Итак, что по упаковке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | неплохо питает и смягчает, однозначно на ночь |