Отзыв: Crysis - игра для PC - Стоит внимания

Достоинства: Хороший геймплей, графика, музыка
Недостатки: Нет таковых
Игра Crysis (далее крайзис) достаточно интересный продукт от компании крайтек. Вообще ребята из крайтек начали пробовать построить в игре песочницу еще в далеком и великолепном far cry. Конечно же они пытались сделать для всех своих задумок достаточно мощный движок и у них все получилось.

Движок край эджент, является одним из передовых и всегда предлогает некст ген картинку. Так вот, крайзис является одной из игр в которых просто прекрасно рнализована песочница. Более того из-за своих способностей которыми главного героя наделяет костюм на острове, на котором происходит действие, можно творитб полное безумия, разрабатывать десятки разных тактик. Экшн составляющая игры достаточно интересна, бои выглядят красочно и интересно, интелект у врагов достаточно хорош, и поэтому бои получаются далеко не самыми простыми. Сюжет в игре, конечно не слишком оригинален, но это не особо мешает. Ведь главное как и с чем он преподносится. Отдельно хотелось бы отметить саундтрек, который очень хорошо вписывается в общую картину. Подводя итог хотелось бы сказать, что лично для меня крайзис не был огромным прорывом в игровой ирдустрии, но однозначно это очень достойный проект, который больше всего мне понравился из трилогии крайзис.
Общее впечатление Стоит внимания

Настоящая Истина
Далёкий far cry? Far cry был выпущен 23 марта 2004 года, тогда когда началась эпоха совпеменных игр.Crysis был выпущен 13 ноября 2007 года.Если для вас 23 ноября 2007 года не далеко, то почему 13 ноября 2004 года очень далёко.Значит far cry не далёк.
Может вы что то перепутали со временем выходов 2 этих игр
Настоящая Истина
А вообще Crysis хуже Far cry.