Отзыв: Mini Ninjas - игра для PC - Mini Ninjas - Приключенческая и напоминающая много игр стразу игра в стиле РПГ.
Достоинства: Минимализм, похожа на РПГ, есть в steam, персонажи открываются в течении игры
Недостатки: Не очень понятный интерфейс
Немного поиграв в Mini Ninjas я понял что игра не особо интересная, но часок другой поиграть можно без проблем. Большие схожести с РПГ квестами далает игру более интересной, чем просто приключенческая бродилка, а сбор ресурсов дает интересные возможности, в отличии от рпг ресурсы в этой игре нужны не для крафта, а для активации алтарей.
Игрок управляет маленьким ниндзя который повторяет настоящих нинзя которых мы привыкли видеть в фильмах, в процессе прохождения игры, игрок может переключатся на других ниндзя при условии что он их освоболил, так же в игре есть магические ниндзя про которых мне мало что известно так как из за больших событий в игре я не добрался до данного класса. Игра сделана на движке Glacier engine, к сожалению он нем мне тоже мало известно, но одно точно известно игра не глючит! Графика у игры кончено не как в Assassins Creed но сильного внимания по поводу ее не полноценности я не уделял так что думаю и на ваше мнение сильно это не повлияет! Игру советую для тех кто не любит громоздкие игры, оцениваю ее на 3.5/5. Спасибо за внимание, и приятной игры!
Общее впечатление | Mini Ninjas - Приключенческая и напоминающая много игр стразу игра в стиле РПГ. |