Отзыв: Ветчина Черкизово "По-черкизовски" - Неплохой вариант.
Достоинства: Вкусная, цена-вес, без сои и ГМО.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток!
Из всего изобилия колбасных изделий чаще всего мы выбираем ветчину. Есть ветчина, которая частый гость на нашем столе, но продолжаем пробовать и другие варианты. Недавно купили ветчину по-Черкизовски Черкизовского комбината. Цена была около 200 рублей за 500 грамм.
Состав, конечно, не обошёлся без вредных штучек. Мы уже привыкли к этому.
Выглядел полукилограммовый батончик привлекательно, поэтому до того, как я решила сделать фотографии, его уже попробовали.
Оболочка снимается хорошо, легко можно отрезать кусочки ветчины любой толщины. Украсит любой праздничный стол.
На утренний бутерброд к кофе очень подходит, а также просто на перекус, для приготовления салатиков, пиццы или других блюд. Вообщем ветчина нам понравилась, кончилась быстро. И, несмотря на состав, к данной покупке будем возвращаться. Поэтому к покупке данный продукт рекомендую.
Состав, конечно, не обошёлся без вредных штучек. Мы уже привыкли к этому.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохой вариант. |