Отзыв: Ветчина Вязанка "Сливушка" с индейкой - Стала любимой ветчиной

Достоинства: Вкусная, плотная, без сои
Давно не брала ветчину, а тут увидела акцию в Ленте и захотелось. Покупала по виду, какая больше понравится, тем более Вязанка сейчас на слуху, реклама не прошла даром.

Ветчина Вязанка с индейкой, производится во Владимире ЗАО "Стародворские колбасы".
Есть точно такая же Столичная со свиным окороком, тоже планирую попробовать. По своему опыту знаю, что добавление мяса птицы всегда положительно сказывается на вкусе колбасы и удешевляет продукт.
Батончик весом 450г. стоит 249рублей без акции.

Ветчина Вязанка с индейкой фото

Кстати не нужно разглядывать сроки годности, все указано на этикетке.

Ветчина Вязанка с индейкой фото

В составе филе грудки индейки и курицы и свинина. Производитель указывает без содержания сои.

Ветчина Вязанка с индейкой фото

На разрез ветчина ровная и плотная, режется хорошо, никаких отдельных кусков жира. Выглядит очень аппетитно и пахнет ветчиной.

Ветчина Вязанка с индейкой фото

Бутерброды всем понравились (даже младшей, которая далеко не каждую колбасу ест), я с большим удовольствием вспомнила вкус ветчины и даже купила вторую.
Советую попробовать, ветчина Вязанка с индейкой подойдёт как для бутербродов, так и в салаты.
Время использования 2 батона
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Стала любимой ветчиной

buba1
Частенько покупаем
Ника-Клубника
Состав у нее конечно ужасный, поэтому лучше такими продуктами не злоупотреблять …
krittika1984
А мы подсели на сосиски Сливушка всей семьёй. Даже привередливая кошка не отказывается. Ветчину надо взять на пробу.
oksyasha
Обязательно попробуем
kotik85
Аппетитная
Diana198000
Надо тоже купить
elenaki
По вкусу у этой фирмы хорошие продукты, про состав не знаю, но сейчас везде что то напихано
tankist 78
возьмем на заметку.а то сейчас такой выбор огромный