Отзыв: Набор натуральных эфирных масел doTERRA - Реально работают
Достоинства: Натуральные, работают
Недостатки: сетевой маркетинг, бонусы и кешбек сгорает если не делаешь заказ
Пользуюсь маслами недавно, но уже виден результат!! Я в полнейшем восторге и считаю что масла стоят своих денег.
Когда я только о них узнала, не поверила. Думаю опять очередной развод и сетевой маркетинг. Потом я все больше стала слышать от подруг и знакомых восхищённым отзывы. Ну, думаю надо пробовать! И решилась!
Пока ещё разбираюсь, информации очень много, но всегда есть чуткие наставники на связи, которые все расскажут и подскажут.
Из результатов: болезненные месячные, помазала живот- моментально боль прошла! Серьезно! И никакие таблетки не нужны.
Так же снимают и другую боль: головную, мышечную и тд.
24 часа работает диффузор с различными маслами и запахами! Очень нравится. Какие то запахи успокаивают перед сном, какие то наоборот дают бодрости утром.
Есть масла для профилактики простуды, от соплей и тд. Можно и детям все это вылечить.
Так же добавила лаванду в шампунь- волосы стали шелковистыми а масло чайного дерева и лимона в крем от лица! Цвет лица разгладился, ушли высыпания. И это за 2-3 применения.
Кто сомневается, попробуйте, не пожалеете! Это универсальные и натуральные масла от всех болезней, для молодости и красоты!
Так же снимают и другую боль: головную, мышечную и тд.
Стоимость | 19900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2021 |