Отзыв: Цветы Бархатцы - Бархатцы прекрасные цветы.
Достоинства: Неприхотливые, разные расцветки и высота, красивые, легко вырастить рассаду, хорошо всходят при посадке семенами.
Недостатки: Нет.
Цветы Бархатцы являются одними из любимых моих цветов на участке. Мало того что они красивы, разнообразны, так еще и полезны. Их запах отпугивает из сада некоторых вредителей. Именно поэтому я всегда собираю осенью много семян, а вестой сею их везде и всюду. За ними практически не нужно ухаживать, поливаю их раз в неделю и это практически весь уход. На начальном этапе я конечно их пропалываю.
Вот эти бархатцы я сеяла прямо семена в мае месяце. Вдоль дорожек, вдоль посадок с томатами, просто по краю огорода. Уже около месяца они радуют меня шикарными цветами.
Не знала что из этого получится, будет ли это красиво - были сомнения. Но эти маленькие огоньки на столько хорошо суда вписАлись, что я и подумать не могла. Высаживала в первых числах мая, даже не прикованную рассаду высотой по 3 сантиметра. Их неё выросли очень хорошие пушистые кустики с массой цветов.
Очень мне нравится этот сорт бархатцев. Очень красивый и мощный.
Пока фоткала, рядом крутилась собачка, вот хвост её здесь остался:)
Еще могу порекомендовать цветы львиный зев для Ваших клумб. Я сама с легкостью вырастила рассаду и теперь наслаждаюсь буйством красок на своих клумбах.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Очень мне нравится этот сорт бархатцев. Очень красивый и мощный.
Пока фоткала, рядом крутилась собачка, вот хвост её здесь остался:)
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | Ежегодно |