Отзыв: Сериал "Страшные сказки: Город ангелов" (2020) - Заслуживающий внимания атмосферный сериал
Достоинства: Атмосфера, красивая стилистика и неплохой сюжет
Недостатки: Затянуто и местами скучно
Обзор на сериал "Страшные сказки; Город Ангелов"!
Достаточно стильный, и довольно интересный в своём роде сериал.
Задумка как по мне интересная, и первые серии действительно внушают доверие, но к сожалению, ближе к середине, сериал превращается в нудный детектив, с элементами драмы, излишком сцен из "Игры Престолов", и слишком большим вниманием к местной секте, которая естественно его не заслуживает. Ну и несомненно, центральные персонажи начинают со временем подтупливать, что не очень-то хорошо сказывается на сюжете...
И тем не менее, сериал заслуживает внимания, ибо такой проект достаточно оригинален, и подобное сейчас снимают очень редко, если и будет второй сезон, то у сериала есть все шансы стать ещё более интересней.
Плюсы. Ну, их тут тоже не мало, во-первых атмосфера, 30-тые годы Лос-Анджелеса на мой взгляд, лучшее время для развития событий в сериале, если например учесть что "Страшные сказки" или "Бульварные ужасы", как хотите, изначально были очень мрачными, и происходили в IX веке {да, да, сериал о котором я и делаю данный обзор, на самом деле является спин-оффом другого сериала}, так вот, если это учесть, то сразу можно заметить кардинальную разницу, в плане другого жанра и той же атмосфере, кстати "Город Ангелов" можно посмотреть не вдаваясь в подробности первого проекта, как это сделал я. Во-вторых, актёрский состав тоже очень порадовал, все играют вполне неплохо, да и знакомых лиц было полно. Персонажи тоже проработаны достаточно качественно, а за главными героями интересно наблюдать, даже порой им сопереживаешь.
Вообщем, сериал не плох, будем ждать второй сезон, если он конечно выйдет, ну а моя оценка 7,10.
Достаточно стильный, и довольно интересный в своём роде сериал.
Общее впечатление | Заслуживающий внимания атмосферный сериал |