Отзыв: Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Сервис на высшем уровне!
Достоинства: ✅Вежливый и приветливый персонал (чувствовали себя желанными гостями); ✅ очень вкусная еда во всех ресторанах; ✅ наличие ресторана ливанской кухни, нестандартно для отелей)
Недостатки: ⛔скучный дизайн номеров; ⛔ не работал хаммам во время нашего пребывания; ⛔каждое утро (примерно с 8 до 11.00) тренажёрный зал был занят, тренировалась спортивная команда ⛔кондиционер в тренажёрном зале, как и в номерах, не работал на охлаждение
Приветствую всех читателей Отзовика. Продолжаю серию отзывов о нашем январском путешествии в Турцию, которое как я писала ранее в других отзывах, началось в конце декабря 2020 г. (прилетели в Стамбул) и продолжилось в Анталье и затем в Белеке.
Белек был нашей финальной точкой в этой поездке и 6 дней мы разделили на два отеля, по 3 ночи в каждом. Об отеле Calista Luxury Resort я писала отзыв (подробно о нем можно прочитать, пройдя по этой ссылке) .
И уже после отеля Calista, мы переместились в отель Kaya Palazzo Golf Resort.
Нас встретил потрясающей красоты холл с высокими потолками, красиво украшенный к новогодним праздникам.
Мы заранее предупреждали сотрудников отеля о том, что наше путешествие приурочено к юбилейной дате и номер декорировали к нашему заселению. Как всегда "Гуси-лебеди" в лепестках роз, бутылка игристого вина, фрукты, шоколадные конфеты, тортик, турецкие сладости.
Большая удобная кровать, небольшой диванчик, столик, прикроватные тумбочки
Большую территорию отеля занимают гольф-поля, теннисные корты и футбольные поля. Когда мы проживали, наблюдали как на футбольном поле тренировалась спортивная команда.
На территории отеля помимо бассейна, выход к которому имеют номера определённой категории, есть большой бассейн (неподогреваемый) извилистой формы, протянувшийся до пляжного бара.
Подобрались к моей любимой тематике. Хочу отметить, что в этом отеле была очень вкусная еда, как на шведском столе, так и в ресторанах а-ля карт. Правда несколько ресторанов, заявленных на официальном сайте, не работали из-за пандемии и низкого сезона. Из работающих были: оcновной ресторан Palazzo Buffet, ресторан азиатской кухни Asiatico, ресторан ливанской кухни Beirut и кондитерская.
Ресторан итальянской кухни а-ля карт Tulipano не работал. Очень обидно, итальянские а-ля карты, как правило, это всегда очень вкусно.
Теперь о ресторанах подробнее.
Завтраки, обеды и ужины подавались в главном ресторане Palazzo Buffet. Оставил очень приятное впечатление. Так как отдыхающих гостей в январе 2021 г. было мало (загрузка отеля было примерно 18 процентов), в ресторане было примерно 5 единиц персонала на каждую пару гостей. Мы просто купались во внимании, каждый сотрудник хотел предложить свою помощь в формировании тарелочки разными вкуснотами, тарелки вовремя убирались, напитки вовремя обновлялись. Стоило только подумать об этом, а официант уже рядом. Причём это было очень ненавязчивое обслуживание, деликатное. Разнообразие еды в этом ресторане поражало, несмотря на маленькую гостевую загрузку отеля.
экономию со стороны отеля ни в части разнообразия питания, ни в части количества персонала, обслуживающего шведскую линию.
На ужин в этот ресторан, когда подавалась именно ливанская кухня, нужно было предварительно записываться. Так как мы были в этом отеле 3 ночи, один раз мы его посетили и остались очень довольными. Очень аутентично
Третий ресторан, который мы посетили проживая в этом отеле, это ресторан азиатской кухни Asiatico. По блюдам всё было очень вкусно, но лично мне не хватило атмосферы в этом ресторане
Не все бары работали из-за пандемии и низкого сезона, из 4 заявленных на официальном сайте по факту работало лишь 2: "Lobby Lounge" (находится этажом ниже рессепшн) и бар у пляжа.
Так выглядит бар в лобби, очень комфортный. Когда было прохладно на улице мы зависали в нем
Во время работы этого бара, помимо напитков также можно было взять небольшой перекус типа чипсов и орешков
Мы с супругом не играем ни в гольф, ни в футбол, ни в большой теннис, поэтому спортивные площадки отеля мы не использовали. В отеле есть тренажерный зал и SPA-комплекс.
Тренажёрный зал нам удалось посетить только во второй половине дня, потому что каждое утро примерно с 8:00 до 11:00 утра занималась спортивная команда. Их было человек 15, а зал очень маленький.
Это было очень неудобно, потому что мы привыкли заниматься только в утренние часы. Поэтому в итоге мы посетили тренажерный зал лишь один раз во второй половине дня. Больше не посещали, во-первых потому что время после обеда не не располагает нас к физической активности, а во-вторых как и во многих отелях в низкий сезон не работал кондиционер на охлаждение. Заниматься в духоте просто невыносимо. Поэтому оставшиеся дни утром я бегала вдоль побережья и это была моя активность.
А вот спа-комплекс порадовал. Он нюпредставляет собой небольшой бассейн, несколько маленьких гидромассажной ванн с разной температурой воды и массажные кабинеты
Нам с супругом предложили после посещения SPA- комплекса бесплатный массаж и мы конечно же согласились. Это была обычный расслабляющий массаж на 50 минут, но все равно такой комплимент от отеля мы оценили.
Резюмируя свой отзыв об отеле Kaya Palazzo Golf Resort, хочу отметить, что для меня по уровню сервиса - это лучший отель в Турции, который я когда-либо посещала. Здесь очень ценят комфорт отдыхающих и прилагают для его достижения все усилия. Смело могу рекомендовать этот отель, он действительно заслуживает внимания.
Спасибо, Kaya, что подарила нам беззаботный отдых!
И уже после отеля Calista, мы переместились в отель Kaya Palazzo Golf Resort.
Большая удобная кровать, небольшой диванчик, столик, прикроватные тумбочки
Теперь о ресторанах подробнее.
Спасибо, Kaya, что подарила нам беззаботный отдых!
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Сервис на высшем уровне! |
И если Вы внимательно читали мой отзыв, в нем не идёт речи о работе кондиционеров летом. Мы были в январе и я писала о том, что кондиционер не работает на охлаждение.
В любом случае, за внимание к моему отзыву - спасибо)
Просто мы с супругом предпочитаем какие-то необычные дизайнерские решения в интерьерах, но к сожалению, не везде их можно встретить. Всё же классика есть классика=)
Но иногда так хочется именно нестандарности решений в интерьере) Вот как, например, именной люкс в парк - отеле "Орловский":
Это был разрыв шаблона =)
За пределами отеля недалеко находится тематический парк The Land Of Legends Theme Park, но мы не были, нам просто не интересен он. Ну а кто с детьми, почему бы и нет?)
а сейчас слежу за западным побережьем ,
там горят леса в окрестностях Мармариса , Манавгата,Бодрума.
Или только меня?
Но это был январь 2021 (пандемия + низкий сезон).
Цена с перелетом и трансфером?