Отзыв: Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Сервис на высшем уровне!

Достоинства: ✅Вежливый и приветливый персонал (чувствовали себя желанными гостями); ✅ очень вкусная еда во всех ресторанах; ✅ наличие ресторана ливанской кухни, нестандартно для отелей)
Недостатки: ⛔скучный дизайн номеров; ⛔ не работал хаммам во время нашего пребывания; ⛔каждое утро (примерно с 8 до 11.00) тренажёрный зал был занят, тренировалась спортивная команда ⛔кондиционер в тренажёрном зале, как и в номерах, не работал на охлаждение
Приветствую всех читателей Отзовика. Продолжаю серию отзывов о нашем январском путешествии в Турцию, которое как я писала ранее в других отзывах, началось в конце декабря 2020 г. (прилетели в Стамбул) и продолжилось в Анталье и затем в Белеке.
Белек был нашей финальной точкой в этой поездке и 6 дней мы разделили на два отеля, по 3 ночи в каждом. Об отеле Calista Luxury Resort я писала отзыв (подробно о нем можно прочитать, пройдя по этой ссылке) .
И уже после отеля Calista, мы переместились в отель Kaya Palazzo Golf Resort.
Нас встретил потрясающей красоты холл с высокими потолками, красиво украшенный к новогодним праздникам.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Заселение на рессепшн прошло быстро, также заполнили анкеты гостей, нам измерили t, мы показали распечатки ПЦР-тестов и получили заветные ключики от номера.

** РАЗМЕЩЕНИЕ **
Мы заранее предупреждали сотрудников отеля о том, что наше путешествие приурочено к юбилейной дате и номер декорировали к нашему заселению. Как всегда "Гуси-лебеди" в лепестках роз, бутылка игристого вина, фрукты, шоколадные конфеты, тортик, турецкие сладости.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Дизайн номера выполнен в классическом стиле, достаточно прост, но имеется все для комфортного отдыха.
Большая удобная кровать, небольшой диванчик, столик, прикроватные тумбочки

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Ванная комната очень уютная, с распашными ставнями, открывающимися в спальню. Ванная комната также была украшена лепестками роз

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Полотенца и гигиенические принадлежности были в достаточном количестве

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Вид из номера открывался потрясающий. Он был боковым, но все равно так приятно было утром проснуться, выйти на балкон и любоваться морскими просторами

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Благодаря форме главного здания отеля в виде полумесяца, часть номеров имеют прямой вид на море

** ТЕРРИТОРИЯ /БАССЕЙН /ПЛЯЖ **
Большую территорию отеля занимают гольф-поля, теннисные корты и футбольные поля. Когда мы проживали, наблюдали как на футбольном поле тренировалась спортивная команда.

На территории отеля помимо бассейна, выход к которому имеют номера определённой категории, есть большой бассейн (неподогреваемый) извилистой формы, протянувшийся до пляжного бара.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

А также имеется небольшой отдельный бассейн, он подогреваемый и когда мы были в январе 2021 мы наслаждались тёплой водичкой. Учитывая, что температура воздуха была + 22 градуса, вылазить из бассейна очень не хотелось, ветер неприятно обдувал и мы снова погружались в его тёплые воды

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Вода в море была очень холодной, мы героически один раз окунулись в море. Море в январе неспокойное, постоянно волнующееся

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

В несезон отели защищают береговую линию, чтобы не приносило водами мусор на территорию и волны не размывали пляж

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Я по утрам любила совершать свои медитационные пробежки вдоль берега. Никогда не упускаю этой возможности - бежать и наслаждаться видами волн, жадно набегающих на берег

** РЕСТОРАНЫ **
Подобрались к моей любимой тематике. Хочу отметить, что в этом отеле была очень вкусная еда, как на шведском столе, так и в ресторанах а-ля карт. Правда несколько ресторанов, заявленных на официальном сайте, не работали из-за пандемии и низкого сезона. Из работающих были: оcновной ресторан Palazzo Buffet, ресторан азиатской кухни Asiatico, ресторан ливанской кухни Beirut и кондитерская.
Ресторан итальянской кухни а-ля карт Tulipano не работал. Очень обидно, итальянские а-ля карты, как правило, это всегда очень вкусно.

Теперь о ресторанах подробнее.
Завтраки, обеды и ужины подавались в главном ресторане Palazzo Buffet. Оставил очень приятное впечатление. Так как отдыхающих гостей в январе 2021 г. было мало (загрузка отеля было примерно 18 процентов), в ресторане было примерно 5 единиц персонала на каждую пару гостей. Мы просто купались во внимании, каждый сотрудник хотел предложить свою помощь в формировании тарелочки разными вкуснотами, тарелки вовремя убирались, напитки вовремя обновлялись. Стоило только подумать об этом, а официант уже рядом. Причём это было очень ненавязчивое обслуживание, деликатное. Разнообразие еды в этом ресторане поражало, несмотря на маленькую гостевую загрузку отеля.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Не почувствовали никакого намёка на
экономию со стороны отеля ни в части разнообразия питания, ни в части количества персонала, обслуживающего шведскую линию.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Обед был тоже очень разнообразным по ассортименту блюд. Всегда на выбор были несколько видов супчиков, свежие овощи, различные мясные и сырные нарезки

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Очень вкусная пицца, баловались. На тонком тесте, вкус обалденный

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Один раз сходили в основной ресторан на ужин. Очень понравилось то, что несмотря на то, что это шведский стол, в наличии были порционные блюда с красивой подачей

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Была вкусно приготовленная рыба. Я старалась на ужинах быть более избирательной в выборе блюд, но были всё-равно моменты когда хотелось наесться "до отвала" =)

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Пообедать без предварительной записи можно также было в ресторане ливанской кухни Beirut (с 12.00 до 17.00). Обед был по меню. Кухня европейская. Из салатов были: "Цезарь", салат с тунцом, греческий салат.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Из горячих блюд можно было выбрать бургеры, чевапчичи, рыбу, пасту.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Все было очень вкусно. Любили сюда приходить на обед. До десертов дело не доходило))
На ужин в этот ресторан, когда подавалась именно ливанская кухня, нужно было предварительно записываться. Так как мы были в этом отеле 3 ночи, один раз мы его посетили и остались очень довольными. Очень аутентично

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Независимо от того, какие блюда Вы выберете по меню, тарелка с ливанскими закусками появляется на вашем столе автоматически=) Это впечатляет, можно дальше было ничего не заказывать)

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Царила такая праздничная атмосфера, столы были декорированы, зажжены свечи

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Из основных блюд в меню присутствовали рыбные и мясные. Оба варианта были очень вкусными

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Нам очень понравился ресторан Beirut, особенно его вечерний формат, когда он превращается чисто в ресторан ливанской кухни. Согласитесь, ведь не часто мы в отелях встречаем рестораны именно этой кухни?! Итальянская, азиатская практически повсеместны, а тут удивили, как говорится.

Третий ресторан, который мы посетили проживая в этом отеле, это ресторан азиатской кухни Asiatico. По блюдам всё было очень вкусно, но лично мне не хватило атмосферы в этом ресторане

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

По работе персонала тоже никаких нареканий нет, все очень вежливо, чинно и благородно

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Ещё хотела упомянуть очень классную кондитерскую. Если проспали завтрак можно было прийти туда и выпить кофе, заказать сэндвичи, бутерброды, свежую выпечку или десерты

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

А можно было прийти и в течение дня и перекусить. Очень понравилось наличие кондитерской в отеле с таким большим выбором блюд для перекуса

** БАРЫ**
Не все бары работали из-за пандемии и низкого сезона, из 4 заявленных на официальном сайте по факту работало лишь 2: "Lobby Lounge" (находится этажом ниже рессепшн) и бар у пляжа.
Так выглядит бар в лобби, очень комфортный. Когда было прохладно на улице мы зависали в нем

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Также есть ещё летняя площадка, можно разместиться и на улице.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Солнышко так ласково пригревало и мы любили разместиться на этих мягких диванчиках

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Грелись на солнышке как и многочисленные котики, которые живут на территории отеля

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Бар у пляжа работал примерно до 18.00.
Во время работы этого бара, помимо напитков также можно было взять небольшой перекус типа чипсов и орешков

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Вечерами мы встречали красивые закаты и настраивались на гастрономические ужины

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

А уже после ужина мы плавно перемещались на летнюю веранду бара в лобби.

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Иногда вечерами было прохладно и персонал заботливо выносил и размещал рядом с нашим диванчиком газовую горелку. Такие уютные вечера, мало людей = мало шума, можно было спокойно наслаждаться моментом, дегустируя коктейли из коктейль-меню

** ДОСУГ **
Мы с супругом не играем ни в гольф, ни в футбол, ни в большой теннис, поэтому спортивные площадки отеля мы не использовали. В отеле есть тренажерный зал и SPA-комплекс.

Тренажёрный зал нам удалось посетить только во второй половине дня, потому что каждое утро примерно с 8:00 до 11:00 утра занималась спортивная команда. Их было человек 15, а зал очень маленький.
Это было очень неудобно, потому что мы привыкли заниматься только в утренние часы. Поэтому в итоге мы посетили тренажерный зал лишь один раз во второй половине дня. Больше не посещали, во-первых потому что время после обеда не не располагает нас к физической активности, а во-вторых как и во многих отелях в низкий сезон не работал кондиционер на охлаждение. Заниматься в духоте просто невыносимо. Поэтому оставшиеся дни утром я бегала вдоль побережья и это была моя активность.

А вот спа-комплекс порадовал. Он нюпредставляет собой небольшой бассейн, несколько маленьких гидромассажной ванн с разной температурой воды и массажные кабинеты

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

Есть также сауны: финская и хаммам. Но хаммам в дни нашего проживания не работал. Как нам объяснил работник - это из-за коронавируса (низкая t в хаммаме, не неспособная убивать микробы (?).
Нам с супругом предложили после посещения SPA- комплекса бесплатный массаж и мы конечно же согласились. Это была обычный расслабляющий массаж на 50 минут, но все равно такой комплимент от отеля мы оценили.

Резюмируя свой отзыв об отеле Kaya Palazzo Golf Resort, хочу отметить, что для меня по уровню сервиса - это лучший отель в Турции, который я когда-либо посещала. Здесь очень ценят комфорт отдыхающих и прилагают для его достижения все усилия. Смело могу рекомендовать этот отель, он действительно заслуживает внимания.
Спасибо, Kaya, что подарила нам беззаботный отдых!

Отель Kaya Palazzo Golf Resort 5* (Турция, Белек) фото

А Вам спасибо за внимание!)
Время использования 3 суток
Год посещения 2021
Общее впечатление Сервис на высшем уровне!

VasAndr
Все просто супер) Мне очень понравилось (даже по отзыву).
RafaElochka
Отзыв великолепный - шикарные фото и много подробностей. Спасибо!
Александр Ромаше
Мне кажется во многом очень придирчиво. С одним согласен, кондиционеры летом на курортах просто жуть везьде. Их нормально не обслуживают зимой и как следствие летом они не справляются с нагрузками
avantourist
Не придирчиво, а объективно.

И если Вы внимательно читали мой отзыв, в нем не идёт речи о работе кондиционеров летом. Мы были в январе и я писала о том, что кондиционер не работает на охлаждение.
В любом случае, за внимание к моему отзыву - спасибо)
Александр Ромаше
приношу свои извинения, был невнимателен . Мой комментарий по поводу придирчивости был сформирован на основе вашего указания о "скучном дизайне номеров", при этом на ваших фото все очень даже красиво ). Но это все вкусовщина. "Сколько людей , столько и мнений" . )
Я Вас поняла)
Просто мы с супругом предпочитаем какие-то необычные дизайнерские решения в интерьерах, но к сожалению, не везде их можно встретить. Всё же классика есть классика=)
Александр Ромаше
Тут скорее дело в том, что какие-то "Вычурные" дизайны, могут прийтись по вкусу не всем. А вот классический минимализм в стиле в среднем оценит без лишней критики каждый ). По этому мало кто экспериментирует с дизайнами, отдавая предпочтения проверенным вариантам, дабы не нарваться на лишнюю критику. 21 век, время повсеместной стандартизации, как бы местами прискорбно это не звучало.
avantourist
Да, избегая критики, отели стремятся придерживаться классическому стилю в интерьерах.
Но иногда так хочется именно нестандарности решений в интерьере) Вот как, например, именной люкс в парк - отеле "Орловский":
Парк-Отель "Орловский" (Россия, Московская область)
В Подмосковье есть все-таки отель с прекрасным сервисом!

Это был разрыв шаблона =)
anamax1976
Еда, конечно, отличная, а вот территория показалась унылой и скучноватой…А как там с тем, что за территорией отеля? Не гуляли? Думаю в следующем году посетить Белек, так как никогда не был в этом районе, но все говорят, что там отдых сугубо пляжный, пойти некуда и заняться больше нечем.
avantourist
Да, территория отеля проигрывает той же Calista Luxury Resort (там есть дорожки по периметру для прогулок, езды на велосипеде). Здесь именно сосредоточение на гольф-полях, футбольном поле, теннисных кортах.

За пределами отеля недалеко находится тематический парк The Land Of Legends Theme Park, но мы не были, нам просто не интересен он. Ну а кто с детьми, почему бы и нет?)
Фолер
Шикарный отдых!
Аниса Лий
Там очень красиво. Замечательный получился у вас обзор
NaStKoroleva
Как прекрасно, спокойно, комфортно.
zametnaya
Отель неплохой) в принципе, в Белеке они почти все такие))
Emer
Шикарный отель! Добавила в закладки)
angel41001
все очень вкусно и в прямом и в переносном смысле))
natkash2005
Отличный отель
natakost
Супер! Отель потрясающей! Я смотрела фото и была поражена! каждая фотография по своей сути лучше предыдущей. На самом деле, классно! Обязательно этот отель заберу к себе в закладки.
avantourist
Спасибо, я благодарна за Ваш отклик)
ZinaDark
Очень уютно и красиво!
Василий14
Что и говорить, роскошный отель!
светлуны
Как же красиво, даже кот довольный
Зарина Веган
Красивый холл
Allisa60
Обалденный отель.
Masha112233
В Турции культ еды. Всего так много, что непонятно, куда они девают несъеденное за день. Если выбрасывают, то очень жалко.
Kimar
Шикарный отель и подробный отзыв. Фотки -супер!
Лара308
Отличный отдых
Gane Kos
Отель с котиками))
Luibov01
Прекрасная Турция! Отель изумительный! А фото бушующего моря - это прекрасно!
Natalia09
Отелю зачёт, даже в пандемию он держит марку.
Drug Askanely
Роскошно ,
а сейчас слежу за западным побережьем ,
там горят леса в окрестностях Мармариса , Манавгата,Бодрума.
Михаил Борисович
Интересно…, а цена никого не интересует?
Или только меня?
avantourist
Судя по комментариям стоимость заинтересовала только Вас. Наше проживание - 3 ночи обошлось нам примерно в 38 000 руб. (при бронировании воспользовались скидкой).
Но это был январь 2021 (пандемия + низкий сезон).
Михаил Борисович
Большое спасибо. "Бедным" цена не важна! )))
Цена с перелетом и трансфером?
avantourist
Нет, это только проживание в этом отеле.
Спасибо, ясно.
marissa-86
Сказочно красиво, жаль что кондеры не работали
olvago62
Шикарный отдых, прекрасный отель!
tanyskail
Очень достойно! мои друзья вернулись сегодня из 5 в Кемере, так по их рассказу голодали…