Отзыв: Журнал "Мурзилка" - В этом году ему исполнилось 90 лет!
Достоинства: старый добрый журнал для детей.
Недостатки: цена на подписку, нет в свободной продаже.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Кто же из вас не знает о таком журнале как Мурзилка?! Я думаю, что таких людей на этом сайте просто нет.
Этот замечательный журнал в этом году празднует свой 90-летний юбилей.
Журнал "Мурзилка" - это ежемесячный красочный журнал для детей, который выпускается на отличной бумаге. Он вмещает в себя: стихи, рассказы, различные конкурсы, задания, игры, комиксы, поделки из бумаги, игры бродилки, кроссворды, загадки, головоломки, интересные факты о растениях и животных. Одним словом исключительно полезный и нужный журнал для полноценного развития вашего ребёнка.
Он рекомендован с возраста 6+, но мы уже очень давно его берём в библиотеке и читаем забавные стихи и рассказы.
Очень хочется, чтобы вы обратили внимание на этот старый добрый журнал и хотя бы иногда брали его в библиотеке. К сожалению он не продаётся в киосках и магазинах, а подписка на него совсем не дешёвая.
90-лет для детского журнала - это огромный срок. В наше библиотеке даже выставка оформлена по этому случаю.
Мурзилка - это журнал моего детства.
Спасибо за внимание. Всем приятных полезных и нужных покупок.
С уважением Елена!
Этот замечательный журнал в этом году празднует свой 90-летний юбилей.
Мурзилка - это журнал моего детства.
Спасибо за внимание. Всем приятных полезных и нужных покупок.
С уважением Елена!
Время использования | много лет |