Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - должно быть в аптечке

Достоинства: Хорошо помогает при проблемах на коже.
Недостатки: Нет.
Поехали мы как то на море и я немного обгорела... Моя соседка предложила мне средство ранозаживляющее Пантенол. Помазала-и все сразу прошло-боль унялась, и краснота к утру прошла. Приехав домой, я сразу приобрела себе Пантенол. Поставила в холодильник, и он меня уже сто раз спасал. Готовишь что-то-обожгла руку-пшикнула средство - и нет ожога и боли. Это ранозаживляющее средство, подходит для лечения ран, ссадин, трещин, ожогов( в том числе и солнечных), дерматозов, и прочих повреждений кожи. Перед использованием баллончик нужно встряхнуть и направить на больное место.
Если поверхность поражения большая, нужно наносить пену и растирать до впитывания. Очень хорошее средство и должно быть в каждой домашней аптечке.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Общее впечатление должно быть в аптечке

valyan
Незаменимый!
Лилу0409
Пригодно!
Lutikus
Незаменимая вещь при солнечных ожогах, для нас на отдыхе стал палочкой-выручалочкой)
да-да) и для нас)
Русалоchка
Спрей и при термических ожогах облегчает состояние, только в этом случае растирать его не стоит.
Елена Премиум
ну да) при ожогах термических не надо, а если солнечный-то да)
кристина белова
такой всегда надо держать под рукой
СолнцеКО
буду знать
olgavorob
Хороший
marfffa
Когда делала лазерную эпиляцию, меня им обрабатывали!!!
Монализа
Отличное средство, нужно купить перед поездкой.
Elena Portnaya
Нужно как-то купить. У меня нет такого
PREMIER
Отличное средство, тоже держу в аптечке
Kazimirovna
Замечательное средство.
ivan756
при ожогах хорошо помогает вроде
Елена Премиум
при ожогах в первую очередь) очень эффективно!
vikazi
Действительно необходимая вещь, только нужно брать хороших проверенных производителей.
Елена Премиум
да, на подделку легко можно попасться...
vikazi
К сожалению, уже не помню, какие это были, но один производитель был просто шикарен, сразу полегчало. А другой эффекта вообще не дал.
elka-topor
Просто спас меня этим летом!!!
Елена Премиум
и меня не раз спасал) особенно от солнечных ожогов ощутимое облегчение!
pk017b0073
при ожогах от солнышка летом- просто не заменим, только им и спасаемся
Елена Премиум
и от солнышка, и на днях о духовку обожглась-тоже спас)