Отзыв: Футболка женская Inwin - Хорошее качество, красивые цвет и фасон, невысокая цена - отличный выбор для лета

Достоинства: Недорогая, из хлопка, симпатичная
Недостатки: Если только немного растягивается
Всем здравствуйте!
В прошлых отзывах я рассказала о лёгких текстильных шортах "Твое" и женских кедах Friend Made.
А сейчас, в дополнение к образу, хочу немного написать о своей летней футболке "Inwin". Приобрела я её на распродаже в гипермаркете "Лента" в прошлом году, стоила эта футболка примерно 250 рублей.

Футболка женская Inwin фото

Вообще, честно говоря, я хотела купить голубую футболку, но там оставались только большие размеры, поэтому я остановилась на розовой футболке размера XS. Это примерно наш 44-й (размер рассчитан на параметры 170-84-90), но даже она оказалась мне немножко велика, тем более что потом футболка ещё и чуть-чуть подрастянулась в процессе носки.
Если бы не это обстоятельство, в данной футболке меня всё устраивает. У неё очень приятный цвет - не блеклый, но и не слишком яркий, не "кислотный". Это такой нежный и ровный розовый цвет. На футболке написано "City july", а поскольку я люблю как лето, так и городскую среду, мне это вполне подошло. ) Ниже рисунок покрупнее.

На одежде изнутри сбоку имеется ярлычок с минимумом информации. Футболка сделана на 95% из хлопка, то есть она лёгкая и "дышащая", очень приятно и комфортно ощущается при носке на теле. На 5% вещь состоит из ПУ - я так полагаю, это рисунок.
Также на ярлычке даны основные рекомендации по стирке и утюжке данной вещи. На деле футболка не сильно мнется, легко очищается и гладится.
Страной происхождения футболки является Узбекистан, что радует, потому что там производят хороший трикотаж.
В общем-то, я ношу эту футболку уже год (летом хожу в ней достаточно часто). Как видите, она абсолютно не потеряла вид и в очень хорошем состоянии, даже рисунок нигде не потрескался и не стерся.
Меня вполне устраивает фасон; подошли как вырез, так и рукава. Великовата немного, но размера меньше, к сожалению, на тот момент в продаже не было. Качество вещи в целом хорошее, всё довольно аккуратно прострочено. Сзади выглядит просто.

Футболка женская Inwin фото

Футболка хороша для повседневной носки летом. Она будет смотреться уместно как с простой юбкой, так и с брюками, джинсами или даже шортами. В общем-то, ее можно надеть и с кедами, и с туфлями - очень такая "сочетаемая" вещь.
Я рада, что приобрела столь привлекательную футболку хорошего качества по приемлемой цене. Вещь доставляет мне только положительные эмоции.
Всем спасибо за прочтение!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошее качество, красивые цвет и фасон, невысокая цена - отличный выбор для лета

Хорошенькая футболка, симпатичная)
MashaH
Создает летнее настроение. )
natkash2005
Красивая
И удобная!
Ариетти
Классный урбанистический принт) нескучная) очень нравятся такие)
MashaH
Да-да, я тоже урбанист. ))
вакпак
практичная, актуальна скйчас