Отзыв: Тест на овуляцию Clearblue - Удобен в применении, точность свыше 99%

Достоинства: Точный результат, простота применения, подробная инструкция
Недостатки: не обнаружила

Тест на овуляцию Clearblue фото

Рано или поздно у любой пары встает вопрос о рождении малыша. И когда в нашей семье это время настало, я решила обратиться к гинекологу. После сдачи всех полагающихся анализов, врач дала зеленый свет на зачатие, но как оказалось не так всё просто. Ведь по некоторым данным яйцеклетка продолжает существовать в организме женщины от 1-3 дней (как пишут в разных источниках) и поймать этот знаменательный и судьбоносный момент не так то уж и легко. В связи с этим, гинеколог посоветовала воспользоватся этими тестами. Их полное название - Устройство цифровое для определения овуляции "Клиаблу" (Clearblue) с принадлежностями.

В состав этого набора входит:
1) Корпус цифрового тест-модуля с экраном
2) Тест-модули с колпачками (сменные полосочки) - 7шт.
3) Инструкция

Тест на овуляцию Clearblue фото

Производитель обещает безошибочно точный результат свыше 99%.
Работа теста основывается на выявлении гормонального всплеска лютеинизируещего гормона (сокращенно ЛГ) в моче. Этот всплеск происходит приблизительно за сутки до выхода яйцеклетки из яичников, что знаменуется как овуляция. Шансы на зачатие повышаются в последующие 48 часов после выявления данного факта. Очень важный момент, что у каждой женщины своя продолжительность цикла и как я выше уже написала, что бы не пропустить эти дни необходимо воспользоваться тестами.
Не буду рассказывать как проходит тестирование, т. к. в инструкции всё написано ну очень подробно. Фото прикладываю, если кому то интересно, могут прочитать все подробности. Скажу кратко, главное чтобы на экране появилась рожица. Я пользовалась тестами утром в одно и тоже время.

Тест на овуляцию Clearblue фото

На первой странице инструкции подробное описание по эксплуатации с картинками.

Тест на овуляцию Clearblue фото

На обратной стороне инструкции напечатаны наиболее часто задаваемые вопросы и приводятся на них ответы.

Тест на овуляцию Clearblue фото

Подводя итоги, скажу что очень удобная вещь и проста в применении, так что пользуйтесь на здоровье.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобен в применении, точность свыше 99%

Michaela
Вам он помог?
8Совесть8
еще рано об этом говорить))) но рожица была)))
танюшка89
Чего только не придумают :)
8Совесть8
прогресс не стоит на месте))
Marish
Воу! необходимая вещь!
Myideal
Все для удобства, только цена "кусается". Врачи советуют прежде фиксировать цикл, середина цикла как правило и есть овуляция, а тестом её подтвердить.
Karakarinaaa
Подскажите в итоге помог или нет тест ?
8Совесть8
да, единственное что с первого раза не получилось, пришлось покупать второй)
абрикосик1992
Удобная вещь!