Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Ничего особенного

Достоинства: продукт той компании, которая выпускает самый лучший бальзам для губ в мире - "Пантенол"
Недостатки: увлажнение неинтенсивное, кратковременное
У меня очень сушит кожу рук после мытья посуды, всяких моющих средств.
А также ступни ног, логти, колени постоянно нуждаются в увлажнении.
Пошла в магазин за средством.

Хочу сказать, что ярко-оранжевая надпись "Пантенол" мне знакома. У этой компании Есть просто самый лучший в мире "увлажнитель губ", зовется также Пантенолом. Цена ниже любого бальзамы для губ, эффект - выше всяких ожиданий, качество на высоте.

Хотя ладно, о чем это я... Напишу этот абзац уже в обсуждении того бальзама, а здесь... Просто хочу этим донести, что я была уже знакома с их продукцией, которая мне очень понравилась, и такого же хорошего эффекты ждала от их нового продукта.
Но...
Это обычное средство. Читала отзыв одной девушки, где она писала, что "не ощутила на себе его действие", и я подписываюсь под каждым словом.
Увлажнение неинтенсивное, и отнюдь не на 24 часа, как пишут.

Так что на сегодняшний день моим фаворитом остается крем
"Бархатные ручки", однозначно. Хотя есть и другие более-менее хорошие средства, лучше все-равно не встречала.

"Пантенол" молочко для тела на троечку. Не рекомендую. Можно взять за эти деньги что-то более стоящее
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ничего особенного

angel41001
Пантенол как средство от ожогов вызывает доверие, а с остальной продукцией его не знакома))