Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Напомнили по вкусу сосиски из детства.

Достоинства: Вкусные и сочные, с более-менее натуральным составом
Недостатки: Без скидок дороговато.
Приветствую всех читателей моего отзыва.

В "Пятерочке" уже несколько раз мы покупали молочные сосиски с забавным названием "Молокуши". Изготовитель "Стародворские колбасы" из г. Владимир, торговая марка "Вязанка".

Снизу на упаковке есть фраза :" выбор заботливых мам ", она- то и выдает, что производитель рекомендует их для детского питания.

Есть еще и надпись со словом "ГОСТ", но оказалось, что это относится к молоку, а сами сосиски изготовлены по ТУ...

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Снизу упаковки можно посмотреть подробный состав, пищевую ценность, условия хранения. Упаковка у сосисок вакуумная, они могут храниться 40 суток, но уж если ее вскрыли - за три дня их нужно быстренько съесть.

Состав для сосисок вполне приличный, с минимумом химии. На первых местах свинина с говядиной, потом филе куриных грудок.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

В упаковке 10 сосисок, которые очень быстро съедаются. У нас на второй день, как открыли упаковку, их уже всего 4 штуки осталось.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Я сосиски отвариваю, вода при этом не окрашивается, аромат и консистенция нежная. Усилителя вкуса нет и лишних красителей тоже. У вареных сосисок цвет и вкус натуральный, каким я его помню из детства.

Сосиски Стародворские колбасы Вязанка Молокуши фото

Сейчас в "Пятерочке" они продаются по скидке и получается выгодно. Точно цену не помню, напишу приблизительно : без скидки порядка 220 руб, а сейчас - где- то 130 руб за 450-граммовую упаковку.

Нам эти сосиски понравились.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Напомнили по вкусу сосиски из детства.

Лара308
Тогда попробуем)
Натали-Ната
Интересно ваше мнение.
MARUSJA74
Вкусные ,берём такие
vendi
И тарелочка как из детства : сосиски, картошечка, огурчик… Ммм… Вкусно))
Натали-Ната
Тарелка действительно с моноголетней историей, сейчас "живет" на даче.
анфиса 2001
на вид хороши, нормальные сосиски
Кэсси
Вполне).