Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Напомнили по вкусу сосиски из детства.
Достоинства: Вкусные и сочные, с более-менее натуральным составом
Недостатки: Без скидок дороговато.
Приветствую всех читателей моего отзыва.
В "Пятерочке" уже несколько раз мы покупали молочные сосиски с забавным названием "Молокуши". Изготовитель "Стародворские колбасы" из г. Владимир, торговая марка "Вязанка".
Снизу на упаковке есть фраза :" выбор заботливых мам ", она- то и выдает, что производитель рекомендует их для детского питания.
Есть еще и надпись со словом "ГОСТ", но оказалось, что это относится к молоку, а сами сосиски изготовлены по ТУ...
Состав для сосисок вполне приличный, с минимумом химии. На первых местах свинина с говядиной, потом филе куриных грудок.
Нам эти сосиски понравились.
Нам эти сосиски понравились.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Напомнили по вкусу сосиски из детства. |