Отзыв: Ночная маска для лица Skinlite "Интенсивный лифтинг" - многофункциональная маска
Достоинства: интенсивное увлажнение и питание, цена
Недостатки: нет обещанного лифтинг-эффекта, не очень удобный дизайн упаковки
Привет, дорогой читатель!
Решила купить новинку в Золотом Яблоке от фирмы Skinlite, мой выбор пал на ночную маску для лица "интенсивный лифтинг".
Маску нужно наносить на очищенную кожу лица перед сном. Так же я решила попробовать нанести масочку на сухую кожу рук и локтей, так как заметила для себя, что маска хорошо увлажняет и смягчает кожу, сухую кожу рук и локтей в том числе. На утро чувствуется, что кожа стала более упругой после использования маски, хорошо увлажнилась, но значительного лифтинг-эффекта не было заметно.
Перед применением нужно хорошо ознакомиться с составом, чтобы избежать аллергических реакций на продукт.
Дизайн упаковки неплохой, но не очень удобно открывать крышечку и выдавливать средство из-за слишком узкого хода.
В целом, ночную маску я рекомендую, так как средство хорошо увлажняет и питает кожу, расходуется экономично. Так же у маски приятная цена.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | многофункциональная маска |