Отзыв: Набор к пиву из соленой форели радужной "Дивный берег" - Среднего вкуса с плохим составом.

Достоинства: все же вкусно
Недостатки: состав, не так вкусно
Доброго времени суток! Сегодня мне бы хотелось рассказать о недавно мною отведанном, так называемом "Набор к пиву" из соленой, радужной форели. Купил я его в одном из магазинов торговой сети "Пятерочка" (Россия, Ростов-на-Дону). Заплати за двухсот граммовую упаковку восемьдесят четыре рубля.

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег

Уложено сие рыбное чудо было на подложку золотого цвета. Сверху обтянуто полиэтиленовой пленкой. Как я понял, тут применена была технология вакуумной упаковки. И сверху на упаковку как бы была надета яркая картонная "шапка".

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег

С изброженной на ней кружкой пива и и крупной надписью "Набор к пиву". Логотип бренда, был нанесен куда более мелким шрифтом.

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег

Мне еще пришла в голову мысль выпустили такие наборы в прозрачных упаковках и на них потом можно одет картонную с названием любой фирмы, удобно.
Что мне понравилось что в данном наборе находились не прям рыбные обрезки, а вполне приличные такие, где достаточно много мяса. Конечно это тоже обрезки. Но их можно есть, а не только обсасывать .

Набор к пиву из соленой форели радужной Дивный берег

А вот такого количества Е- добавок я в похожих рыбных наборах не встречал. И при этом рыба оказалась достаточно средней по вкусовым ощущениям. Мне не хватило жирности. И вкус какой- то, как сказать, не ярко выраженный что- ли, загашенный.
Обычно как бывает много Е- добавок в составе, рыба вкусная. Мало, зачастую невкусная... А тут и Е- добавок много, и средняя на вкус.
Нет я ее слопал с удовольствием. Я рыбу люблю. И ее трудно испортить. Но удовольствия от поедания этой рыбы я получил меньше чем хотел бы. Больше трех звезд поставить не могу.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Среднего вкуса с плохим составом.

СОРАСЕ
Полезно кушать рыбку, но вот нужно чтобы состав не подкачал…
kornei
согласен