Отзыв: Глемпинг "Затишье" (Украина, Киевская область) - отличное место для отдыха
Достоинства: чисто, тихо, комфортно
Недостатки: нет интернета
Нашла это место чисто случайно, высветилась реклама где-то в мае и с тех пор ждала пока оно откроется, а открытие состоялось аж 17 июля. И как только открылись мы сразу туда поехали.
Из плюсов сразу можно отметить - мало людей, так как не многие еще об этом месте знают. Можно снять и домик и глемп. Глемп есть двух видов: большой и маленький. Мы взяли маленький, нас было всего двое + собака. Кстати, еще один из плюсов - сюда можно приезжать с собаками, но есть нюансы (указаны на сайте).
Ночью, к сожалению, звезд видно не было, потому что были облака и деревья, не давали хорошего обзора, но ощущения все равно прикольные. Вроде как бы ты в палатке, но есть кровать, электричество, тумбочки, свет.
Из удобств есть туалет (нормальный, не дырка в полу, как в селе :-)), есть горячая вода, есть душ летний и душ обычный с горячей водой. Есть кафешка, где можно заказать еду или купить воду и снеки, а можно пожарить шашлык на мангале (он есть возле каждого домика). Но и это еще не все. Так же есть много развлекательных мероприятий:
- контактный зоопарк
- рыбалка
- детский бассейн
- пейнтбол
- прокат велосипедов
- баня и чан
- квест на велосипедах
Возле каждого глемпа есть гамак, так что если хотите пассивного отдыха - он в вашем распоряжении.
Вокруг лес, тишина, пахнет хвоей. Можно пойти прогуляться в лес, пособирать грибы или ягоды. Единственный минус - пока нет интернета. Вай фай еще не провели, а обычный мобильный интернет там не ловит (а надо ли?!).
Есть платный охраняемый паркинг - 50 грн/сутки
По цене (будни-выходные):
Домик с террасой - 800-1200 грн/сутки
Домик без террасы - 600-900 грн/сутки
Глемп большой - 1000-1500 грн/сутки
Глемп маленький - 500-800 грн/сутки
Палатки - 200-300 грн/сутки
Остальные развлекаловки можно посмотреть на сайте по стоимости.
Цены хорошие, не высокие. Нам все понравилось. Отдохнули хорошо, ночью немного замерзли. Предупредили администрацию, чтоб в глемп клали 2 одеяла.
Если нужен отдых от суеты, работы и интернета - вам сюда.
- контактный зоопарк
Домик без террасы - 600-900 грн/сутки
Глемп большой - 1000-1500 грн/сутки
Глемп маленький - 500-800 грн/сутки
Палатки - 200-300 грн/сутки
Остальные развлекаловки можно посмотреть на сайте по стоимости.
Если нужен отдых от суеты, работы и интернета - вам сюда.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2021 |