Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Отдыхал в отеле третий раз. В последний раз не повело. Испортился сильно в 2021г.

Достоинства: Аниматоры СПАСАЛИ дело им отдельное спасибо. в остальном Всё пропало.
Недостатки: Всё испортилось. Больше я в этот отель не поеду и друзьям обязательно расскажу ро этот УЖАС
Я с детьми отдыхал в отеле в 3-й раз. Приехали мы в отель, заселили быстро. по началу всё было как обычно. но на обеде началось: не хватало тарелок то вилок то еды. Пропало разнообразие фруктов, выпечки.

Как выяснилось отель открыл вторую территорию. ресторан один на всех, бар и кафе тоже для обеих территорий, шезлонгов под навесом. Еду стали подавать одну и туже изо дня в вдень. (а раньше была разнообразная). В кафе тоже перестали радовать: сладкой ватой, поп-корм пропал, сосиски в тесте, пицца.
Остались оладьи, пряники, печенье сильно разбавленные напитки, йогурт, и коктейль на том всё.
В Баре Часто заканчивалось пиво, лимонад. квас. ПИВО несколько раз не было больше чем по пол дня ( ОНИ ПРОСТО ДЕЛАЛИ КАССУ В БАРЕ)
На 9-й день прибывания открыли аквапарк на новой территории. Начались проблемы с водой то на 2 часа отключали, а было и по 6 часов не было.
Вместе с этим начали отключать и электричество. Так что последние 4 дня были ужасны то в темноте, то без воды, бывало и то и другое вместе.
Администрация проблемы решить в моё присутствие не смогло.
Отдыхал с 17.07.21 по 30.07.21
Год посещения 2021
Общее впечатление Отдыхал в отеле третий раз. В последний раз не повело. Испортился сильно в 2021г.

anapaolimp3
Уважаемый a-v-vvorotnikov! Благодарим за отзыв! Действительно, в этом году мы расширили территорию отеля в связи с открытием новых коттеджей, но смеем Вас заверить, что ресторан питания был так же расширен дополнительной террасой. Так же, если заканчивается какое-то определенное блюдо, то оно тут же заменяется аналогичным, так как на кухню ежедневно подается отчет о количестве проживающих Гостей, поэтому недостатка в еде нет. Это же касается и алкоголя, он у нас в отеле подается без каких-либо ограничений, т.е если у Вас закончилось пиво, вы можете повторно получить его в баре Дионис. Ваше мнение очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
Водопровод является городским, и, к сожалению, оперативно проблему устранить службы города не успели. С уважением и наилучшими пожеланиями, Администрация Курортного отеля Olimp.